Этого я считаю недостаточно. Полумеры какие то. Российские автомобили надо назвать мерседесами, феррарями , тойотами и далее по списку. А ихние машины надо будет специальным указом переименовать в "тачки заграничной сборки"
У них - машины, у нас - самобеглые коляски. Надеюсь, французы засудят Россию во всех юрисдикциях и запретят нам продавать свои "напитки" без должной маркиррвки
Этого я считаю недостаточно. Полумеры какие то. Российские автомобили надо назвать мерседесами, феррарями , тойотами и далее по списку. А ихние машины надо будет специальным указом переименовать в "тачки заграничной сборки"
У них - машины, у нас - самобеглые коляски. Надеюсь, французы засудят Россию во всех юрисдикциях и запретят нам продавать свои "напитки" без должной маркиррвки
Источник: Название «Шампанское» по закону может применяться только к игристым винам, изготовленным в Шампани — Фактрум https://www.factroom.ru/facts/7521/
смотреть этот рбк невозможно. антиреклама (ABS) у меня установлена, сбивает 94% рекламы, а остальные прорываются просто как мячик иногда на пол экрана, бывает что весь экран засирается рекламой. Удаляешь, пишешь- мешает. А потом НОВАЯ РЕКЛАМА Кто знает какой нибудь нормальный блокировщик рекламы, поделитесь пожалуйста
Хорошие ребята, но виолончель уже заслушался. Нравится у них пираты карибского моря и глаза тигра. ну а пока слушаю гитару от Луки Стриканьоли https://www.youtube.com/watch?v=CIpOxa5hxOw
Будет не так. Потихоньку скупят/уже скупили/возьмут себе - всё что возможно. смотри: автомобили: Нива - шевроле, жигули- датсун, хорошие машины - хёндай. Названия совсем неважнЫ. Важнее то, что уже стало понятно, что мы - колония.
"Люди, которые говорят нам, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж - это одни и те же люди" (с)
Привет Всем... Шурупычъ... Перестань Деда Доставать...Заработает Х3... Снова вернёт статус -Легенда... Он свою Позу озвучил ,Цель то же... Нет- выйдет а БУ... Вас повторять ни Кто не зовёт... Жди результат-Август покажет...
Вася ... Прикольно ... Шурупычу ответил... Но ведь Не Ответил.. А Деда Защить хотел... теперь в агусте ждем возрождения легенды. Там ещё и Донни уже отмоется. Будет
Сообщение восстановлено автором 03.07.2021 в 14:49.
Привет Всем... Шурупычъ... Перестань Деда Доставать...Заработает Х3... Снова вернёт статус -Легенда... Он свою Позу озвучил ,Цель то же... Нет- выйдет а БУ... Вас повторять ни Кто не зовёт... Жди результат-Август покажет...
Вася ... Прикольно ... Шурупычу ответил... Но ведь Не Ответил.. А Деда Защить хотел... теперь в агусте ждем возрождения легенды. Там ещё и Донни уже отмоется. Будет
Деда ответил..кто хотел Всё понял...Причины -Вход-Цели... то есть Деда стоит в Маржинальной Позиции- может Она пойти против Него - Да... на что Обижаться? Ты Меня не оскорблял А так -мои Сделки- это Мои Сделки... Время рассудит...
Вася, раз уж ты не обижаешься, просто сам посмотри- Шуруповерту ты ответил так, словно он какой то посторонний и не понимает, что ничего ты ему не ответил. Кроме как ты защитить своего деда постарался. Знаешь,Челяба и сам умеет отвечать так, чтоб и ничего не ответить. Зато куку
Деда ответил..кто хотел Всё понял...Причины -Вход-Цели... то есть Деда стоит в Маржинальной Позиции- может Она пойти против Него - Да... на что Обижаться? Ты Меня не оскорблял А так -мои Сделки- это Мои Сделки... Время рассудит...
Проблема в другом. Никто не признаётся когда обосрался… Ну допустил ошибку, не привязываю к личности, признай, ошибся… Все ошибаются, кто-то очень редко, но чем реже ошибается человек, тем сложнее признаётся в этом.((( Вот и получается, ты дурак, а я «дух святой», то есть умный.(
Пора. Новый день. третье ююля С новыми праздниками, товарищи-господа-друзья! 1.День рождения парашюта 2.Праздник прогульщика 3.Всемирный день велосипеда 4.Всемирный день косолапости 5.День яйца 6.День вспоминания о снеге 7.День повторений Это выборка праздников, которые хоть как то можно к торговле акциями за уши притянуть
Ты от балды что ли эти памятные даты придумываешь? 1. 22 октября 1797 года над парком Монсо в Париже был совершен первый настоящий прыжок с "парашютом" . Француз Андре-Жак Гарнерен прыгнул с воздушного шара, находящегося на высоте 2230 футов (680 метров) В современном виде ранцевый паращют Котельникова испытан 6 июня 1912 года
Проблема в другом. Никто не признаётся когда обосрался… Ну допустил ошибку, не привязываю к личности, признай, ошибся… Все ошибаются, кто-то очень редко, но чем реже ошибается человек, тем сложнее признаётся в этом.((( Вот и получается, ты дурак, а я «дух святой», то есть умный.(
Я просто Статистику ПРИВЕДУ- 200 НА 290+ И 290+-260 оказались Правильными- точки Реперные были и Оказались Правильные... последнее Движение было не угадано- то есть 2 к 1... Надо честно сказать-что ни кто не Знал Дату ОТсечки- а Планы-были Октябрь у Избух и Повышенные Дивы.... что то ни Кто не Помнит удачные Сделки- а только видят Промахи у Других... и P/s/ Босяк Шурупычъ Взрослый Дядя Сам может ответить...Он , кстате , не Берёт по Чужим Советам
Я просто Статистику ПРИВЕДУ- 200 НА 290+ И 290+-260 оказались Правильными- точки Реперные были и Оказались Правильные... последнее Движение было не угадано- то есть 2 к 1... Надо честно сказать-что ни кто не Знал Дату ОТсечки- а Планы-были Октябрь у Избух и Повышенные Дивы.... что то ни Кто не Помнит удачные Сделки- а только видят Промахи у Других... и P/s/ Босяк Шурупычъ Взрослый Дядя Сам может ответить...Он , кстате , не Берёт по Чужим Советам
И я об этом. Всё предугадать невозможно. Так поделись ошибкой, объясни, суть её. А строить из себя Д’Артаньянов, так любой телеграмм-канал в помощь, там все выпячивают профитные сделки, а про неудачи забывают. Я тоже могу выкладывать реальные сделки по +10% в день, а про отсечку Сбера в шортах, промолчать…(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.