Что-то очень высоко....максимум 307. Может завтра 302 в пт. кора и в пн. на лой.
Я условно, думаю до конца недели и начало следующей пила, идем ступеньками по часу http://joxi.ru/n2YJRGoU7Za1xA Но судя по тайминга это капец будет болотище. До куда точно задернут никто не скажет, это как любитель избушек пишет Факты: есть запил, есть снос стопового уровня, значит включается более старший ТФ, значит встают Васьки на пробой, значит Васьков нужно отстопить. Где их отстопят, да хз, может с трудом осилят 307р. и всё на этом. Просто я сам жду шорта, но не тут. Хотя как жду, что в таком болоте ловить не понятно, 1% движения уже воспринимается как вау.
Я не то чтобы за супер волу, просто за движняк, чтобы тут дали стопа, тут тейк, тому это, туда сюда, вжух хуш, нет депо. А не вот это вся тягамотина с одним стопом/тейком в 2% на пару дней.
Jew, цель идеально нарисовал . Сразу видно высший пилотаж! Браво!
Красиво ответил Владимир Владимирыч на вопрос про встречу с Байденом. Говорит, дескать американцы тоже понимают, что Россию никакие санкции не остановят. И тут же пример (чтоб не быть голословным) - вот, говорит, ВВП Китая в 90-м году было 20% от ВВП США. А теперь уже по ППС ВВП Китая превосходит америку!
В чем красота?
Ну как же? Россию не остановить - и ВВП Китая в качестве подтверждения!
Если грубо.... весь движняк разбил на уровни сопротивления. Возможно они потом когда-нибудь выступят поддержками. Это - 312, 307, 302, 297. Но, это мои мысли и не надо принимать их к действию.
Ну как же? Россию не остановить - и ВВП Китая в качестве подтверждения!
Его слова подтверждают, что Китай не остановить, страны, которые занимаются экономикой прежде всего и военной сферой не остановить. А страны, где военные сферы и все силовики на первом месте, во благо Святой Стабильности тут то причем?
паСаны..не усложняйте..по каким то причинам..по фиг каким... раша параша - Песочница..на данный момент имеет цель - слиться.....зачем. почему..неважно...тупо слиться...спорить ни с кем не буду..это личные взгляды..цены на сырье , основное для нас..- заоблачные...хайские хаи и..радужные перспективы..но...забив на все...льемся..и никак расти не можем...имхо...техника..есть что то мало понятное в виде какого то уровня..и баек про лето и всеобщие отпуска..на которые Мясо и пипл ведется..и ....мы имеем одно...Песочница находится под ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ...кто давит и на что давят...определить невозможно..но..давят..даже реально металюги..пошлины имеют с 01.08....значит за второй квартал и первое полугодие - все вери гуд..но льем...далее доход ..грубо..5 металюг...БИНГО...более 2 трюлей..весь банковский ушлепочный сектор..дай Бог чтобы к 2 трюлям пришли...но..и там и там под давлением... конечно..полный бред...и полная фигня...цены на энергосы просто хайские..потребление растет..а мы - льемся... короче..если, что то не так..значит это кому то надо...расслабляемся и хохочем... все наладится
паСаны..не усложняйте..по каким то причинам..по фиг каким... раша параша - Песочница..на данный момент имеет цель - слиться.....зачем. почему..неважно...тупо слиться...спорить ни с кем не буду..это личные взгляды..цены на сырье , основное для нас..- заоблачные...хайские хаи и..радужные перспективы..но...забив на все...льемся..и никак расти не можем...имхо...техника..есть что то мало понятное в виде какого то уровня..и баек про лето и всеобщие отпуска..на которые Мясо и пипл ведется..и ....мы имеем одно...Песочница находится под ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ...кто давит и на что давят...определить невозможно..но..давят..даже реально металюги..пошлины имеют с 01.08....значит за второй квартал и первое полугодие - все вери гуд..но льем...далее доход ..грубо..5 металюг...БИНГО...более 2 трюлей..весь банковский ушлепочный сектор..дай Бог чтобы к 2 трюлям пришли...но..и там и там под давлением... конечно..полный бред...и полная фигня...цены на энергосы просто хайские..потребление растет..а мы - льемся... короче..если, что то не так..значит это кому то надо...расслабляемся и хохочем... все наладится
Не вся песочница под давлением, многие растут себе... Наше достояние закисло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.