я..пожалуй..тупой..ибо, как не старался...так и не услышал ответ на вопрос..почему бананы из Эквадора дешевле морковки и картохи из близлежащего урюпинска и как с минимумом прожить при таких ценах...все устал..ничего не меняется ..
НАДО ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ СБЕР ПО 12Р, КУПИТЬ НА ВСЕ, И ПОТОМ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ПОЧЕМ БАНАНЫ
я..пожалуй..тупой..ибо, как не старался...так и не услышал ответ на вопрос..почему бананы из Эквадора дешевле морковки и картохи из близлежащего урюпинска и как с минимумом прожить при таких ценах...все устал..ничего не меняется ..
От частоты потребления зависит... бананы в суп не кладут... а без морковки и картохи суп не сваришь🤣🤣🤣
Рекомендую суп Гамбо (Луизиана, США), правда другие ингредиенты выйдут дороже чем морковь с картохой
НАДО ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ СБЕР ПО 12Р, КУПИТЬ НА ВСЕ, И ПОТОМ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ПОЧЕМ БАНАНЫ
главное, чтобы ждущим ..280..ну и т.д. лень писать по 350 откупать все нажитое непосильным трейдом по 10% за сессию..не пришлось... остальное - переживем а может..исключить из пищевого рациона картоху и морковь..заменить их банаНАми...инновация в борще...епрст
Картофель привозят или из Аргентины или из Израиля, морковь Китай или Узбекистан. А бананы имеют маркировку сделано в Белоруссии. Как вы понимаете Белоруссия ближе чем Аргентина.
Картофель привозят или из Аргентины или из Израиля, морковь Китай или Узбекистан. А бананы имеют маркировку сделано в Белоруссии. Как вы понимаете Белоруссия ближе чем Аргентина.
Все проще, бананы никому не нужны, их обезьяны едят. А картоху люди едят - значит она полезна для человека. Поэтому картоха дороже
Все проще, бананы никому не нужны, их обезьяны едят. А картоху люди едят - значит она полезна для человека. Поэтому картоха дороже
ты сейчас..поднял меня в социальной лестнице...из приматов (обезьянок)...минуя папуасов, коими мы и являемся...сразу в "люди" произвел...спасибо
это просто... В техническом комитете Российского футбольного союза (РФС) 30 июня признали работу главного тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова неудовлетворительной, однако выразили ему доверие....это прям и про бананы с морковкой . и про "отрицательную прибыль"...все вместе....мы, точно непобедимы..ибо..ни один нормальный в мире..ТАК МЫСЛИТЬ НЕ СМОЖЕТ...бред на бреде и бредом погоняет...жестЪ
это просто... В техническом комитете Российского футбольного союза (РФС) 30 июня признали работу главного тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова неудовлетворительной , однако выразили ему доверие....это прям и про бананы с морковкой . и про "отрицательную прибыль"...все вместе....мы, точно непобедимы..ибо..ни один нормальный в мире..ТАК МЫСЛИТЬ НЕ СМОЖЕТ...бред на бреде и бредом погоняет...жестЪ
Так там свои... футбольные избы... главное, чтобы против логики... а так кушать то всем хочется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.