А какая цифра дивидентов в долларах? Я в рублях знаю 110 руб., а сколько в долларах? Мне перечислили в долларах, хочу проверить, но не знаю ориентир какой. Я получил примерно 1,2795 доллара за акцию.
мне только что прислали, содрали какую-то комиссию 6.38, негодяи, налог получился 15%, т.е. они сначала вычли налог и взяли комиссию с остатка, итого: 1,52962$ на акцию
Повторите, пожалуйста. Это 1,52962 Вы уже получили на счёт, или это изначальная грязная сумма с которой берут налоги?
Ну зашибись мне ВТБ проблему поставил! Зачислил на брокерский счет, а, похоже, чтобы оттуда доллары вытащить, надо в отделение банка идти - чтобы оформить выведение долларов на текущий счёт в долларах. И где у меня тут в деревне в 250 верстах от Москвы отделение ВТБ??? Коллеги! Кто-нибудь сталкивался с решением такого рода проблемы? Может быть, Мои инвестиции на смартфон поставить и там можно будет сделать вывод без визита в банк? Или как-то в ОЛБ можно раскорячиться, чтобы вставить туда долларовый счёт вывода (нахрапом не выходит - не даёт сохранить счет, собака!)??? Блин...
Ну зашибись мне ВТБ проблему поставил! Зачислил на брокерский счет, а, похоже, чтобы оттуда доллары вытащить, надо в отделение банка идти - чтобы оформить выведение долларов на текущий счёт в долларах. И где у меня тут в деревне в 250 верстах от Москвы отделение ВТБ??? Коллеги! Кто-нибудь сталкивался с решением такого рода проблемы? Может быть, Мои инвестиции на смартфон поставить и там можно будет сделать вывод без визита в банк? Или как-то в ОЛБ можно раскорячиться, чтобы вставить туда долларовый счёт вывода (нахрапом не выходит - не даёт сохранить счет, собака!)??? Блин...
В OLB в распоряжениях есть функция вывода доходов на валютный счёт, если он есть.. Привяжите его.
В OLB в распоряжениях есть функция вывода доходов на валютный счёт, если он есть.. Привяжите его.
Счёт есть, и даже не один долларовый (ещё просто в банке, и в ИИС тоже) но... в 2008 открывал брокерское обслуживание в ВТБ, не привязалось тогда, видимо, сначала был открыт брокерский, затем валютные... так что не привязан, в окошечке в ОЛБ его нет (в отличие от ИИС, где есть в окошечке выпадающем), вбить его туда не получается, отделение банка ближайшее - 70 км, да 510 долларов не та сумма, чтобы ради этого тащиться да ещё (читал в инете) не за один раз люди "привязывали" (брокерское обслуживание для многих даже отделений ВТБ = тёмный лес), думаю, каким-то хитрым образом можно сделать удалённо... Спасибо за ответ!
В мобильном приложении "Мои инвестиции" есть возможность продажи валюты от 1 доллара Продал и никуда ехать не надо
В мобильном приложении "Мои инвестиции" есть возможность продажи валюты от 1 доллара Продал и никуда ехать не надо
Ну и если есть валютный счет то и вывести можно через мобильное приложение
Эмитент ценной бумаги обязан перечислить деньги в течение 10 рабочих дней, затем Национальный расчётный депозитарий перечисляет деньги в банк на следующий рабочий день, и только потом СберБанк обязан перечислить деньги клиентам в течение 7 рабочих дней! Ответ из чата сбера!
Всё-таки, наряду с проблемой вывода дивов, рискнул с перезаходом, продал вчера всё (и плечо и базу) по 2570, откупил по 2550 сегодня. Очень стрёмно, особенно, когда оно, хоть и мало-мало, но мечется. Пустячок, а 8 тыр "сэкономлено" Спасибо коллеге Саручину, его 2582,9 я имел в виду, и, когда 5 рублей туда не дошло, после этого решился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.