FITCH ПОВЫСИЛО РЕЙТИНГ FESCO ДО "В+" С "ССС", ПРОГНОЗ СТАБИЛЬНЫЙ - АГЕНТСТВО
Классно! Приятно смотреть за преображением! Сам же на днях позицию сократил на 2/3. Вышел по 15,3 - 15,4, два дня раздавал. Позиция разрослась до неприличного размера в 50% портфеля. Оставил себе "бесплатные" бумаги на сумму прибыли, доля которых составляет 15% текущего портфеля, что для меня вполне комфортно. Считаю, что фактор роста производственных показателей раскрылся, компания уже стоит недешево. Для роста дальше нужно движение по Лондону, а это будет может через месяц, а может через год. Сидеть в боковике с такой большой долей уже не вариант. Так что теперь меня колебания "+/- пара рублей" уже не беспокоят, и это замечательное чувство.
FITCH ПОВЫСИЛО РЕЙТИНГ FESCO ДО "В+" С "ССС", ПРОГНОЗ СТАБИЛЬНЫЙ - АГЕНТСТВО
Классно! Приятно смотреть за преображением! Сам же на днях позицию сократил на 2/3. Вышел по 15,3 - 15,4, два дня раздавал. Позиция разрослась до неприличного размера в 50% портфеля. Оставил себе "бесплатные" бумаги на сумму прибыли, доля которых составляет 15% текущего портфеля, что для меня вполне комфортно. Считаю, что фактор роста производственных показателей раскрылся, компания уже стоит недешево. Для роста дальше нужно движение по Лондону, а это будет может через месяц, а может через год. Сидеть в боковике с такой большой долей уже не вариант. Так что теперь меня колебания "+/- пара рублей" уже не беспокоят, и это замечательное чувство.
+ Ливани остатки.))
Нее, остатки я оставлю. Прибыль с хороших бумаг стараюсь оставлять в этих бумагах. На память, так сказать, в копилку )) и даже смотреть на изменение их стоимости не буду, пока Лондон не решится. А там уже может еще часть продам и опять оставлю только позицию на размер прибыли
Это Вы, Профессор, к участнику нашей ветки - Лысому Хрену обращаетесь?
)) нет конечно... Просто ожидал что наконец-то ниже 14.4 пойдёт, а тут этот рейтинг вмешался. Привет.
Ты,с наверно забыл, что все положительные новости ДВМП отыгрывает последнее время только вниз! Что отчет годовой, что рестракт долга, что повышение рейтинга!
Ну или по крайней мере не растет, это очевидно уже!
)) нет конечно... Просто ожидал что наконец-то ниже 14.4 пойдёт, а тут этот рейтинг вмешался. Привет.
Ты,с наверно забыл, что все положительные новости ДВМП отыгрывает последнее время только вниз! Что отчет годовой, что рестракт долга, что повышение рейтинга!
Ну или по крайней мере не растет, это очевидно уже!
Это всё потому, что видимость движения в папирке ведёт один человек. Все остальные, либо ждут когда уже 16+ будет, либо в других бумагах заняты. Впрочем и верно, что здесь в этом боковике делать?
Фото профиля vmtp.ru vmtp.ru 👷♂️Роман Кухарук встретился с докерами
Генеральный директор провел встречу с портовиками и рассказал о планах развития порта.
В ближайшее время #ВМТП планирует решить несколько вопросов:
✅порт расширит внутренние площади под хранение контейнеров на 20%;
✅совместная работа с ДВЖД и инвестиции в расширение железнодорожной инфраструктуры позволят увеличить грузопоток на 30%;
✅до конца года сотрудникам поступят 94 новых планшета для работы;
✅в скором времени в ВМТП произойдет очередное обновление парка техники – на производство поступят два новых ричстакера и один штабелер. До конца года - ещё 12 вилочных погрузчиков и 10 тягачей.
Во время встречи портовики задали интересующие вопросы и получили мгновенную обратную связь от руководства.
Болезный, ну что ты так мучаешься??? Минусики мне ставишь - детский сад!!! Ты в игноре у меня давно, как бесполезное существо на ветке!!! Я твою писанину не читаю - от слова совсем! Так что не трать свои силы на никчемное занятие!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.