Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Именно это я пробовал делать в вечернюю сессию. Деньги на срочный счёт упали на следующий день.
так вечером банковские операции не проводятся.
Как это не проводятся ... Сбербанк онлайн работает круглосуточно для физ лиц - и без выходных. А если ты в ресторане будешь до 5 утра бухать, картой же сможешь рассчитаться, а?
Как это не проводятся ... Сбербанк онлайн работает круглосуточно для физ лиц - и без выходных. А если ты в ресторане будешь до 5 утра бухать, картой же сможешь рассчитаться, а?
это оплаты физ лиц банковских карт считай твой кошелек, а операции по расчетным счетам нет . ( нет никого, все спят девочки)
это оплаты физ лиц банковских карт считай твой кошелек, а операции по расчетным счета нет . ( нет никого все спят девочки)
Да какие девочки, операция проходит автоматически. Я по юр.лицу через сбер бизнес провожу платежи и вечером и в субботу. Только в воскресенье - исполняется в понедельник в 8 утра.
это оплаты физ лиц банковских карт считай твой кошелек, а операции по расчетным счета нет . ( нет никого все спят девочки)
Да какие девочки, операция проходит автоматически. Я по юр.лицу через сбер бизнес провожу платежи и вечером и в субботу. Только в воскресенье - исполняется в понедельник в 8 утра.
это ты в выходные делаешь "заявку " а исполняется она не раньше 9 утра рабочего дня . у получателя когда деньги на счет приходят ? как то так в общем
это ты в выходные делаешь "заявку " а исполняется она не раньше 9 утра рабочего дня . у получателя когда деньги на счет приходят ? как то так в общем
Я отправил поручение на перечисление денег под отчёт себе на карту. Отправил в воскресенье днём. Зачисление произошло в 8 утра в понедельник. Я точно это знаю - специально запомнил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.