Хм,а Дока на ветке МОЭСКА в 13-04 написал пост из которого следует,что из ЦП он вышел по 27 копеек.То есть ранее официальной его версии.Или я напутал чего?
Хм,а Дока на ветке МОЭСКА в 13-04 написал пост из которого следует,что из ЦП он вышел по 27 копеек.То есть ранее официальной его версии.Или я напутал чего?
Тогда вполне вероятно,что он мог выйти частично или полностью из Моэска и переложить обратно в ЦП,недавний слив в Моэске намекает как бы.
Во первых ,я до сих пор не писал среднюю цену выхода и время выхода ,да и сейчас не помню когда продал последний пакет . Я тогда даже статистику не сделал. Жена когда считала бухгалтерию в прошлом ,мне сказала. У меня банк не даёт такой услуги -цена средней продажи. Вот по МОЭСКу я сейчас в банке вижу среднюю ,она 1,08 . Выше она по причине того ,что я ещё играл частью пакета и докупал выше рубля.
Вы так любите покаяния на бирже, однако ни один из вас не кается в своих входах выходах. Так что извиняйте ,но я тут не собираюсь плакаться. На войне ,как войне.
А за себя-то мне зачем в данном случае думать ? Я не автор слов про то, что надо поднатужиться, поднажать, собрать волю в кулак и выкупать всё, поскольку бумаги у продавца осталось максимум на два дня торговли.
Вы так любите покаяния на бирже, однако ни один из вас не кается в своих входах выходах. Так что извиняйте ,но я тут не собираюсь плакаться. На войне ,как войне.
Звучит как косвенное признание в авторстве обсуждаемой нетленки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.