Рано покупаете. "Распродажи" еще впереди. Сейчас актуально либо шорт либо кэш. Имхо.
Привет! Давно не делился своими мыслями... Спасибо за виденье, будем держать в уме. Уточнение, это относительно нашего рынка или амеры туда же? Спасибо!
Москва. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Инвесторы начинают выходить из облигаций развивающихся рынков, зафиксированы первые оттоки средств из бондов EM c первого полугодия 2020 года, говорится в обзоре главного стратега BCS Global Markets (BCS GM) Вячеслава Смольянинова. Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) с 11 по 17 февраля 2021 года составил $160 млн по сравнению с притоком в $190 млн неделей ранее, по данным EPFR Global. Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетную неделю составил $180 млн (15 недель поступлений средств) против притока на уровне $110 млн неделей ранее. В фондах, инвестирующих только в акции РФ, был зафиксирован приток капитала в размере $20 млн - лучший показатель за пять недель. В облигациях РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) за отчетный период был зафиксирован чистый отток капитала на уровне $20 млн против поступивших $80 млн неделей ранее - худший результат с июня прошлого года. В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, приток капитала составил $10 млн.
При таких ценах выгодно становится купить и предьявить к выкупу тем, кто продал, но попал в реестр. И всем у кого есть акции с момента закрытия реестра.Число казначейских акций увеличиться, если погасят как прежде, дивы могут увеличить на одну акцию.
Москва. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Инвесторы начинают выходить из облигаций развивающихся рынков, зафиксированы первые оттоки средств из бондов EM c первого полугодия 2020 года, говорится в обзоре главного стратега BCS Global Markets (BCS GM) Вячеслава Смольянинова. Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) с 11 по 17 февраля 2021 года составил $160 млн по сравнению с притоком в $190 млн неделей ранее, по данным EPFR Global. Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетную неделю составил $180 млн (15 недель поступлений средств) против притока на уровне $110 млн неделей ранее. В фондах, инвестирующих только в акции РФ, был зафиксирован приток капитала в размере $20 млн - лучший показатель за пять недель. В облигациях РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) за отчетный период был зафиксирован чистый отток капитала на уровне $20 млн против поступивших $80 млн неделей ранее - худший результат с июня прошлого года. В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, приток капитала составил $10 млн.
сейчас санкции против немчуры за поток не введут и все снова на наш рынок зайдут
В магазине... Смотри какие цены год назад были Причем на еду и импорт технику можно отдельно
Цена на янв. 2021 vs янв. 2020
Не очень понятно, во-первых, как я могу посмотреть какие цены были год назад. Во-вторых, нам важнее (по контексту), что будет через год. Ну и в-третьих, я спрашивал значение (реальное) инфляции у того, кто знает, а не посылание меня по магазинам
В магазине... Смотри какие цены год назад были Причем на еду и импорт технику можно отдельно
Цена на янв. 2021 vs янв. 2020
Не очень понятно, во-первых, как я могу посмотреть какие цены были год назад. Во-вторых, нам важнее (по контексту), что будет через год. Ну и в-третьих, я спрашивал значение (реальное) инфляции у того, кто знает, а не посылание меня по магазинам
вас не кто не посылал Анализ рынка покажет реальную инфляцию, а не бумажную по данным ЦБ. К примеру масло ростительное и сахар... При большем желании в интернете можно найти цены на потребительскую корзину... или материалы с аналитиной... Загуглитесь, не ленитесь...
вас не кто не посылал Анализ рынка покажет реальную инфляцию, а не бумажную по данным ЦБ. К примеру масло ростительное и сахар... При большем желании в интернете можно найти цены на потребительскую корзину... или материалы с аналитиной... Загуглитесь, не ленитесь...
Ну давай возьмем сахар. "Загуглил, не поленился" http://sugar.ru/node/13316 В России средняя потребительская цена на сахар-песок в декабре 2015г. составила 52,14 рублей за 1кг.
Согласен, но нужно смотреть год к году, если оценивать инфляцию по году. Также правильно смотреть на корзину товаров, которые покупаешь или среднемесячный чек. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fff97ab9a794712...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.