Если он вышел с прибылью, ещё В САМЫЙ РАЗ добрать.
Не стыдитесь никогда. Иначе не научитесь. Я всё узнала на форумах. Нуи на своих потерях и страхах. Сейчас-то хорошо. Я на 2 слива и санкции попала в начале. Такого натерпелась! Плюс ОБМАНЫ. Пришлось просто научиться самостоятельности.
То есть проще - он не понимает, что нельзя допускать перекупленность, иначе опустят на землю. Пусть подключит индикаторы к графику. Подберёт понятые ему, что бы не торговать вслепую.
Эххх Даня, как начнём щас как прошлой осенью по 10-20% да каждый день рости, было бы не плохо. Я почти все скинул до 1500,понимая что с тем пакетом никто меня не повезет обогощать, оставил чуть чуть,может порастем, может опустят и опять откуплю проданное.
Кстати в апреле в росбанке не сильно засела? Я там по пьяне вечером вместо 40тр купил на 400тр,и тут же скинул всё, причём себе в убыток, так как средняя 83 получилась, скинул по 79,не хотел столько держать акций данного банка.
То есть проще - он не понимает, что нельзя допускать перекупленность, иначе опустят на землю. Пусть подключит индикаторы к графику. Подберёт понятые ему, что бы не торговать вслепую.
Эххх Даня, как начнём щас как прошлой осенью по 10-20% да каждый день рости, было бы не плохо. Я почти все скинул до 1500,понимая что с тем пакетом никто меня не повезет обогощать, оставил чуть чуть,может порастем, может опустят и опять откуплю проданное.
В 2019 хорошо росли. Но я звонила ребятам с Африки. Они брали и разгоняли частично. Они и Иркут таскали. И Мультисистему. Да много чего. Тогда туго было. Что-то давно не созванивались. Где они интересно сейчас торгуют?
Кстати в апреле в росбанке не сильно засела? Я там по пьяне вечером вместо 40тр купил на 400тр,и тут же скинул всё, причём себе в убыток, так как средняя 83 получилась, скинул по 79,не хотел столько держать акций данного банка.
Вместо того чтобы на покупку выставить ордер, нажал купить по рынку, и получилась кака.
Вместо того чтобы на покупку выставить ордер, нажал купить по рынку, и получилась кака.
Сильно дёрнули сегодня. Надо бы потихоньку в течение дня поднять завтра. Перекуп сильный. Во времени не уложились снять. 4-часовик не красивый сильно. Только к 30 минуткам выправились. Пока ценник манюсенький, не дёргайте так. Обьём надо постепенно наращивать. Примерно по 30-мин работать надо. Пока на 0,05 не придем. Там посмотрим как будут интересанты прибывать. http://www.kuzbank.ru/press_center/news/detail.... Сравнительный анализ рыночных цен: прогноз роста 176% -------------------------------------- Основные показатели: Всего акций 1 284 030 000 шт Считайте РАКЕТУ! ==================== "Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 2020 год С начала года Банк «Кузнецкий» получил чистый валовый доход в размере 517 млн. рублей, чистых процентных доходов – 306 млн. рублей, чистых комиссионных доходов и прочих доходов – 211 млн. рублей. Общий объем доходов по состоянию на 01.01.2021 г. составил 804 млн. рублей. Балансовая прибыль до налогообложения 87,6 млн. рублей, чистая прибыль 66,3 млн. рублей.
Активы банка на начало января 2021 года составили 6,98 млрд. рублей, рост – 6,7% к аналогичной дате прошлого года, собственный капитал Банка – 676,4 млн. рублей.
С начала года Банк предоставил предприятиям, физическим лицам и органам местного самоуправления кредитов более 4,7 млрд. рублей. Кредитный портфель банка увеличился на 5% и составил 4,0 млрд. рублей. Кредитный портфель корпоративных клиентов увеличился на 6% и на 01.01.2021 г. составил более 2,9 млрд. рублей, физических лиц – 1,1 млрд. рублей, рост – 2% к аналогичной дате прошлого года.
Объем всех привлеченных ресурсов составил 6,2 млрд. рублей, рост – 6% к аналогичной дате прошлого года. Объем вкладов населения на 1 января 2021 года составил 2,9 млрд. рублей, депозиты и остатки на счетах организаций и предприятий увеличились на 24% и составили более 2,9 млрд. рублей. Остатки на счетах физических лиц с начала года увеличились на 26%. Банк привлек от ЦБ РФ под фондирование кредитов для предприятий малого и среднего бизнеса более 62 млн. рублей.
Банк продолжил политику наращивания высоколиквидных активов, образующих резервы ликвидности, и по состоянию на 1 января 2021 года резервы ликвидности составили 3,0 млрд. рублей.
Значения нормативов на 1 января 2021 года составляют:
∙ Н1.2 – 8,84% (минимальное значение, установленное Банком России, 6,0%)
∙ Н1.0 – 12,11% (минимальное значение, установленное Банком России, 8,0%)
∙ Н3 – 87,6% (минимальное значение, установленное Банком России, 50,0%).
Банк «Кузнецкий» обращает внимание пользователей на то, что показатели в данном сообщении рассчитаны по внутренней методике Банка. --------------------------------------------- чистая прибыль на акцию 0,0514?
Охладите меня! ЧО то мозг воспалился. Не может быть. На РУПЬ цель????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.