| Тем не менее, позитивные настроения на международных фондовых рынках сохраняются. По мнению стратегов по акциям, рекордный рост, вероятно, сохранится и на следующей неделе - по обе стороны Атлантики. Снижение числа новых инфекций во многих странах и успехи в вакцинации от короны вселяют надежду на то, что карантин скоро закончится. Кроме того, инвесторы могут рассчитывать на поддержку крайне свободных центральных банков и политиков. Надежды возлагаются прежде всего на новую экономическую помощь США. Любой прогресс на пути к пакету помощи в связи с коронавирусом в размере 1,9 триллиона долларов должен дать фондовый рынок новый импульс. Обратная сторона гигантской экономической помощи: согласно прогнозу, долг правительства США в этом году превысит объемы производства страны. В конце 2021 года можно предположить, что коэффициент долга составит 102 процента от валового внутреннего продукта, как объявило в четверг независимое бюджетное управление Конгресса США (CBO).Таким образом, текущий дефицит бюджета в этом году должен составить около 2,3 триллиона долларов США, что соответствует 10,3 процента объема производства. После коронного года 2020, это будет второй по величине коэффициент новых заимствований с 1945 года. (с) |
| Тем не менее, позитивные настроения на международных фондовых рынках сохраняются. По мнению стратегов по акциям, рекордный рост, вероятно, сохранится и на следующей неделе - по обе стороны Атлантики. Снижение числа новых инфекций во многих странах и успехи в вакцинации от короны вселяют надежду на то, что карантин скоро закончится. Кроме того, инвесторы могут рассчитывать на поддержку крайне свободных центральных банков и политиков. Надежды возлагаются прежде всего на новую экономическую помощь США. Любой прогресс на пути к пакету помощи в связи с коронавирусом в размере 1,9 триллиона долларов должен дать фондовый рынок новый импульс. Обратная сторона гигантской экономической помощи: согласно прогнозу, долг правительства США в этом году превысит объемы производства страны. В конце 2021 года можно предположить, что коэффициент долга составит 102 процента от валового внутреннего продукта, как объявило в четверг независимое бюджетное управление Конгресса США (CBO).Таким образом, текущий дефицит бюджета в этом году должен составить около 2,3 триллиона долларов США, что соответствует 10,3 процента объема производства. После коронного года 2020, это будет второй по величине коэффициент новых заимствований с 1945 года. (с)
При предыдущем кризисе рынок начал падать при восстановлении промышленности. Все из-за того, что восстановление промышленности приводит к сокращению мер поддержки и значит перестают печатать деньги. Поэтому пока продолжается падение производства рынки и растут. Хотя, наверное есть сегмент акций, который могут себя вести и иначе. |
| Извиняюсь пред всеми кому не отвечал на личные сообщения. Я только сейчас увидел что они были. постараюсь больше не оставлять их без ответа. |
| Paladin, большое спасибо. |
| Извиняюсь пред всеми кому не отвечал на личные сообщения. Я только сейчас увидел что они были. постараюсь больше не оставлять их без ответа.
там наверно все сообщения были с вопросами когда обвал и пучина? можно озвучить всем |
| Нет , это сообщения в основном прошлого года и раньше. |
| Лучше бы Герцена не поминать всуе.... Это с его подачи Россия в первый раз прогнулась от угрозы финансово-экономических санкций. НО, очевидно, не в последний. Пессимистичное Супербыдло |
| Кстати, на смелое заявление Лаврова последовал довольно резкий , хотя и дипломатичный ответ Брюсселя, смысл которого прост: сотрудничество возможно только на основе НАШИХ ценностей и приоритета международного права в нашей трактовке. Не согласны - пошли в цензоред! А в Кремле и Совфеде тут же ножкой зашаркали" Неееет! Нас не так поняли...Мы только в ответ...Может быть... " Тьфу на такую дипломатию и таких дипломатов Плюнувшее Супербыдло |
| Лучше бы Герцена не поминать всуе.... Это с его подачи Россия в первый раз прогнулась от угрозы финансово-экономических санкций. НО, очевидно, не в последний. Пессимистичное Супербыдло
Вы себе противоречите. С одной стороны - "Движение - всё!" И вдруг потом "Не буди лихо..." Как Вас понимать? |
| Тенденция! Отнюдь. Просто я знаю какая практическая деятельность скрывалась за пламенными призывами "революционера - миллионера" Герцена Знаю о деталях его сотрудничества с Ротшильдами и предерзкого письма с угрозами от Ротшильда ..царю Александу -2 - му. "Революционер" Герцен унизил и победил царя, отнюдь не революционными методами... А методы Троцкого тоже не отличались пуританской чистотой.... Так что лозунг это одно , а реальность нечто иное. Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Тенденция! Отнюдь. Просто я знаю какая практическая деятельность скрывалась за пламенными призывами "революционера - миллионера" Герцена Знаю о деталях его сотрудничества с Ротшильдами и предерзкого письма с угрозами от Ротшильда ..царю Александу -2 - му. "Революционер" Герцен унизил и победил царя, отнюдь не революционными методами... А методы Троцкого тоже не отличались пуританской чистотой.... Так что лозунг это одно , а реальность нечто иное. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Из речи И.С. Тургенева 1880 год “Живое изменяется органически – ростом. А Россия растет, не падает. Что подобное развитие – как всякий рост – неизбежно сопряжено с болезнями, мучительными кризисами, с самыми злыми, на первый взгляд безвыходными противоречиями – доказывать, кажется, нечего; нас этому учит не только всеобщая история, но даже история каждой отдельной личности. Сама наука нам говорит о необходимых болезнях. Но смущаться этим, оплакивать прежнее, все-таки относительное спокойствие, стараться возвратиться к нему – и возвращать к нему других, хотя бы насильно – могут только отжившие или близорукие люди. В эпохи народной жизни, носящие названия переходных, дело мыслящего человека, истинного гражданина своей родины – идти вперед, несмотря на трудность и часто грязь пути, но идти, не теряя ни на миг из виду тех основных идеалов, на которых построен весь быт общества, которого он состоит живым человеком». |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.05187 | +0.00088 (+0.08%) | 03:34 | GBP | 1.2694 | +0.0013 (+0.10%) | 03:34 | JPY | 154.267 | +0.191 (+0.12%) | 03:34 | CAD | 1.423 | −0.00105 (−0.07%) | 03:34 | CHF | 0.89403 | +0.00021 (+0.02%) | 03:34 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 01:52 | RUR | 103.5926 | −0.0068 (−0.01%) | 03:32 | EUR/RUB | 108.961 | −0.008 (−0.01%) | 03:32 | AUD | 0.63702 | −0.00006 (−0.01%) | 03:34 | HKD | 7.7736 | −0.0002 (0%) | 03:34 |
|