Я раньше думал догнать капитал до 100тыс евро,и все бросить и расслабится, на простую работу устроится куда то логистом на склад,ну и % с капитала получать.ходи радуйся улыбайся,путешествуйте,так нет увлёкся гонкой.
EST! Позу по СС набрал? Или еще нет?
Самая большая в сс ну и самая доходная. Если будет меньше 1000р то еще возьму. Блин знал бы 7 лет назад вместо Сургута взял бы сс. Как ни крути в сургуте болото.7 лет назад взял по 41.6,щас 41,7. Если не дивы то совсем печаль была бы.+рубль пиз...ся с 60 до 90 за евро.
Провёл социальный эксперимент. В Ютуб, на сообщения CNN, CNBS и DW оставил коммент с текстом: Банду Байдена под суд!, На русском языке. Через 7-10 минут хотел оставить коммент под сообщением самоделкина одного. И о чудо! Не могу! И всплывающее окно на инглишь, что мне запрещено оставлять комментарии на Ютуб. Свобода слова!!! А вот интересно, если бы я это написал про Трампа?...
Провёл социальный эксперимент. В Ютуб, на сообщения CNN, CNBS и DW оставил коммент с текстом: Банду Байдена под суд!, На русском языке. Через 7-10 минут хотел оставить коммент под сообщением самоделкина одного. И о чудо! Не могу! И всплывающее окно на инглишь, что мне запрещено оставлять комментарии на Ютуб. Свобода слова!!! А вот интересно, если бы я это написал про Трампа?...
продолжим логический ряд - США отказываются от базовых свобод - теряют лидерство в мире - доллар теряет преимущества резервной валюты - доллар США слабеет - кубышка СНГ дешевеет - акционеры ПАО СНГ терпят убытки
продолжим логический ряд - США отказываются от базовых свобод - теряют лидерство в мире - доллар теряет преимущества резервной валюты - доллар США слабеет - кубышка СНГ дешевеет - акционеры ПАО СНГ терпят убытки
А можно поподробнее насколько доллар ослаб к другим валютам? Например к рублю?
Это процесс не одного дня, успеют диверсифицировать активы. Китай уже давно на накопленные фантики скупает реальные активы по миру. Развал сша радикально изменит мировую экономику, но лучше переживут государства полного цикла самообеспечения. А таких в мире единицы. История с Венесуэлой показала слабость Китай, его неспособность жёстко защитить свои инвестиции. А мы всё решили. Слава Богу, что мы отмороженные, в хорошем смысле.
Сие, указанное вами, есть софизм. Это касается и лидерства США в мире (фунт тому наглядный пример). И того, что доллар слабеет. При отсутствии другой резервной валюты, пришедшей на замену доллара, он может подешеветь относительно корзины валют, т.е. шести мировых, резервных валют. И не факт, что акционеры СНГ тут же начнут терпеть убытки.
Наша денежная масса обеспечена ЗВР, а доллар не обеспечен ни чем!!! К концу года долг сша, если доживут, будет 30 трл фантиков.
Мы все это знаем, но курс "фантика" по отношению к рублю 75р. И есть опасение что "фантик " может перевалить за 80 наших обеспеченных ЗВР РУБЛЕЙ...
Курс может быть любой. Но дорогая валюта вредит производителям, а дешёвая валюта мотивирует импортозамещение. Россия за 6 лет начала производить гигантскую номенклатуру товаров, которые раньше покупали за валюту. И именно это позволит нам легко пережить развал сша. Вот я, например, на последнем коттедже не использовал ни гвоздя импортного. Всё производят в России: от бетона до мягкой кровли.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
7
Нет
14
Всего голосов:
21
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.