А почему на вечёрке акции РГС не торгуются? Если я сегодня не успел купить их, то на дивы не могу рассчитывать?
По текущей цене дивы уже не интересны есть слаще пироги в плане дивов Под дивы если хотите времени еще много если не ошибаюсь то на 8 января должны быть в портфеле
В НПФах деньги не пенсов в основном, а тех, кто сейчас работает. Уроды, конечно, эти схематозники. Держал свои деньги в Лукойле, нормально росли, потом Открывашка его купила с потрохами и начались вдруг убытки.
Не верная информация. Год реорганизации НПФ Лукойл Гарант 2018г. Доходность: 2017=0%; 2018= -5%; 2019 = 10,2% годовых. Я очень давно в Лукойл Гаранте, далее Открытии. Доходность в личном кабинете вижу. Напоминаю что все движения в НПФ строго с согласования Пенсионного фонда. Причем здесь Набиуллина? И почему сбрасывали Акции, вся инфа есть в открытом доступе: По итогам 9 месяцев 2018 года в отчетности «ЛУКОЙЛ-Гаранта» отражен убыток в размере 29 млрд рублей, он был сформирован обесценением активов, связанных с «Открытие холдингом». В третьем квартале фонды избавились от всех неработающих активов - продали на их рынке или передали в банк плохих активов. Оказание финансовой помощи фондам их акционером - банком «Открытие» в размере 31,8 млрд рублей позволит компенсировать эти убытки. В декабре 2017 года по решению ЦБ фонды уже получили 42,9 млрд рублей на покрытие убытков от обесценения части активов.
ЦБ в августе 2017 года объявил о санации группы банка «Открытие» через подконтрольный ему Фонд консолидации банковского сектора.
Бумагу держу с февраля 2020г. Буду держать дальше. 23 года проработала в четырех банках топ 5. Есть что сравнить. Из всех председателей правления З.М.М. наиболее адекватный, всегда давал жить и сотрудникам. Уважаю как экономиста. При нем плохо не было никогда. Это мое субъективное мнение. Ни к чему не призываю. Но форум очень занятный, каждый день новые стори.
Себе и сотрудникам он возможно и давал жить... Но если разбираться по совести..то он организовывал схему по отьему пенсионных денег... Курировал НПФ Будущее...НПФ Открытие... Тогда они покупали за счёт средств пенсионеров акции..по ценам завышенным в несколько раз....
Потом.. когда вся схема начала рушиться.. в банках Московского кольца...все свалили..а он возглавил Открытие и прикинулся овцой...что ничего не знал....😂😂
А по сути большинство тут лишь выйдет в безубыток... даже если скинет по 30...
Ну а больше всех конечно же пострадали пенсионеры... Ведь акции РГС например..они брали по цене выше 40 копеек... Потом с баланса НПФ..эти акции перекинули по 14 коп...на Траст и Открытие за счёт собственных средств.... Вопрос: зачем Эльвира .. заставила скинуть акции РГС с НПФов.. по цене в 3 раза ниже их цены приобретения...если эти фонды..могли бы также подержать их год-полтора..и начали бы получать дивиденды? Пумба например терпеливо дождался...а они не могли? Кто в итоге попили этот пирог? Кому почти полностью уйдет РГС? Своим людям?
Если бы все знали кухню ЦБ И БАНКОВ думаю давно бы уже на вилы их насадили и крутили бы там 24 часа в сутки 365 дней в году в назидание будущему покалению Не убий Не укради и тд стало в современном мире про насмешкой Лжецы и лицемеры правят
А почему на вечёрке акции РГС не торгуются? Если я сегодня не успел купить их, то на дивы не могу рассчитывать?
По текущей цене дивы уже не интересны есть слаще пироги в плане дивов Под дивы если хотите времени еще много если не ошибаюсь то на 8 января должны быть в портфеле
Как я понял, многие участники этой ветки считают, что у акций РГС СК ао хороший потенциал роста. Если широкая публика узнает об этом, то их стоимость вырастет в разы. Не понимаю, почему её считают шлаком???
Чтобы получить дивиденды надо купить акции до 6 января 2021 года. Т.е. до закрытия реестра акционеров имеющих право на получение дивидендов. Завтра можешь спокойно купить если дивы нужны. По сегодняшнему дню видно что в районе 25 копеек кто то активно подбирает акции. Если соберут в одних руках большой пакет, то все желающие купить под дивы потом уже будут брать выше. Не похоже что спекулянты гоняют. Такими объемами как сегодня уже невозможно спекулировать. Сразу утром кто-то взял большой пакет. Цена скакнула. У тех кто долго держал терпелка не выдержала и они скинули. Цена просела, но не ниже 25 копеек. Так что рост ещё процентов на 10-20% возможен через какое-то время. То ли завтра, то ли уже 6 января 2021г. А шлаком считали потому, что дивидендов не было, а сейчас будут. И на сегодня уже не оправданно их так называть. С учётом что они лидеры в страховании рынка и основной объем это принудительное страхование в т.ч. бюджетных объектов. Т.е. стабильный заказ им в след годах обеспечен. Т.к. дивы платятся государству и им дают заработать. Как Роснефть или Газпром. Поэтому ЦБ и дальше будет заставлять РГС платить дивы, которые сейчас очень нужны государству для наполнения бюджета.
Как я понял, многие участники этой ветки считают, что у акций РГС СК ао хороший потенциал роста. Если широкая публика узнает об этом, то их стоимость вырастет в разы. Не понимаю, почему её считают шлаком???
У Каждого свое понимание шлака,для меня вот Газпром и Втб полный шлак и кидалово масс народа которые поверили государству в свое время прошло уже больше 20лет а они как были в опе так и остались сколько людей погарело ни один шлак на бирже рядом не стоял можно конечно и глубже капнуть но суть ясна государство живет не для народа а для себя любимого нагибая и имея этот самый народ в свою пользу при это не неся ни какой персональной ответственности такой обезличиный Янос очень удобная позиция в простонародья называют ее шельмой.
Чтобы получить дивиденды надо купить акции до 6 января 2021 года. Т.е. до закрытия реестра акционеров имеющих право на получение дивидендов. Завтра можешь спокойно купить если дивы нужны. По сегодняшнему дню видно что в районе 25 копеек кто то активно подбирает акции. Если соберут в одних руках большой пакет, то все желающие купить под дивы потом уже будут брать выше. Не похоже что спекулянты гоняют. Такими объемами как сегодня уже невозможно спекулировать. Сразу утром кто-то взял большой пакет. Цена скакнула. У тех кто долго держал терпелка не выдержала и они скинули. Цена просела, но не ниже 25 копеек. Так что рост ещё процентов на 10-20% возможен через какое-то время. То ли завтра, то ли уже 6 января 2021г. А шлаком считали потому, что дивидендов не было, а сейчас будут. И на сегодня уже не оправданно их так называть. С учётом что они лидеры в страховании рынка и основной объем это принудительное страхование в т.ч. бюджетных объектов. Т.е. стабильный заказ им в след годах обеспечен. Т.к. дивы платятся государству и им дают заработать. Как Роснефть или Газпром. Поэтому ЦБ и дальше будет заставлять РГС платить дивы, которые сейчас очень нужны государству для наполнения бюджета.
Спс, Юзер, за подробную и весьма ценную информацию!
Не Не надо опираться при принятии решения на мения участников форума,более того скажу для не окрепшего ума это вредно и пагубно. Лучше потратить время с пользой для себя и изучить саму кампанию и все с ней связанное да труднее но потом вам будет проще и яснее что к чему
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.