но что мои сыны биржи ,папа Си ждет бумагу на 40 к для начала,а дальше будем посмотреть)кто с папкой за одно?)
Сидит чукча, и думает: -“Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!” Приходит к шаману, и спрашивает: -“Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?” Шаман думает: -“Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная” Ушёл чукча, а шаман думает: -“А если тёплая зима будет?…, пойду к метеорологам!” Приходит к метеорологам, спрашивает: -“Зима холодная или тёплая будет, однако?” А те отвечают: -“Холодная будет” -“Почему?”- спрашивает шаман; -“А вон чукча дрова готовит!”
но что мои сыны биржи ,папа Си ждет бумагу на 40 к для начала,а дальше будем посмотреть)кто с папкой за одно?)
ну что конторская рожа опять разгоняешь шнягу где нет ни одной живой души давай берись за реальный тикеры дай хоть раз тебе насувать полную ж.опу папира.
ну что конторская рожа опять разгоняешь шнягу где нет ни одной живой души давай берись за реальный тикеры дай хоть раз тебе насувать полную ж.опу папира.
неее мне ненадо папиры))я скорее сам насую кому нить обычно так и происходит, главное быть в тренде)))я не из конторы к стати, обычный биржевик,купил подешевле скинул подороже,но ведь должны быть те у кого покупать и кому скидывать, это биржа сынок, это биржа,а папка Си любит биржушку и баблос))к стати а что бы ты хотел разогнать, какой реальный тикер в каких обитают души, шлачина Газпром и ко?,не ,это болото)), ФосАгро могут выкинуть в лонги,затаривайса с папкой)но там тоже могу сказать не все так быстро,но если жахнеть то словно весь мир в труху))а пока там только затарка идёт,и попроливают и повынают но ты ведь скупщик акций,так скучай)...ждём-с своей очереди в общем)))
Папка, а почему ты выбрал таттел? Где ФосАгро и где таттел..
я разные активы смотрю,где появляется варианты заработать , какая разница фосагро, таттел или какой нить говнотелл)) деньги не пахнут)) таттел кончено малоликвид и сумма сюда соответствующая для малого ликвида,(хотя смотря где и сколько по времени скупать можно и в какой нить хлам типа гтл залить миллионы) но одной кнопочкой buy не купишь тогда годы вливать в такой малоликвид но нафига?) тут нужно видеть где шлак хламовый а где шлак НЕ хламовый и все равно если могут дернуть ,в лонг, то чтобы не взять боблица?вот на 30 коп ливанули бы,можно было б еще взять чутка а так пока посмотрим)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.