Хорошо что не отрицаешь очевидное... а стыдливо съезжаешь с темы...
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве Печкин обязан знать точную цену, время и дату этой цены ? Подачи ведь ловим каждый день со всех сторон, то всё хорошо, то всё очень плохо )
В том то и дело, именно поэтому лучше ровно сидеть на попе и не пер#$ть на форуме про 17 рублей, а сейчас уже про 27...
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве Печкин обязан знать точную цену, время и дату этой цены ? Подачи ведь ловим каждый день со всех сторон, то всё хорошо, то всё очень плохо )
В том то и дело, именно поэтому лучше ровно сидеть на попе и не пер#$ть на форуме про 17 рублей, а сейчас уже про 27...
Вы на этом форуме недавно появились, я так понимаю. ( за 4 года моего пребывания здесь тодько вчера Вас здесь увидел ). Форум Сиси необычен тем что здесь часто можно увидеть ироничные и юморные посты. Так что не ругайте нашего UKраинского почтальона🙂🙃🙂
Когдато году в 14м вроде я взял по 17.5 . Сначала росло до 25ти а потом стал терпилой- адептом- инвестором изза Сечи. Года два назад всетаки вышел с прибылью. И стал пипсодрочером. Работаю только в сисе. Стараюсь закрывать сделки в день их открытия. Иначе бывает только если ухожу в минус , тогда переносы на другой день, усреднения и т.п.
Вы на этом форуме недавно появились, я так понимаю. ( за 4 года моего пребывания здесь тодько вчера Вас здесь увидел ). Форум Сиси необычен тем что здесь часто можно увидеть ироничные и юморные посты. Так что не ругайте нашего UKраинского почтальона🙂🙃🙂
сисе дорога одна , на 7-5-3, но сначала надуют пузырь, 27-42-60 ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.