| Отличный анализ, с Комоловым хрен поспоришь. Батька в экономике из бывших республик по сути круче всех. Наши то на распродаже сибирских ресурсов выкручиваются, а он сам. Это б свободолюбивым детям в уши... Но они как правило не любят слушать других, им больше нравится СВОЮ правоту доказывать. А цифры и факты - они не чьи то, они реальны, в отличие от субъективного восприятия личной свободы. Объективизм и субъективизм. На выбор, кому что больше по душе
Насчет того, что "батька" сам, это конечно смешно. |
| "Buffet is such a poker face.. So many years saying this and that about gold and then goes and do opposite.. " Почему Баффетт продал аввиакомпании( в мае)? Why Did Warren Buffett Sell His Airline Stocks? https://financhill.com/blog/investing/why-did-w... |
| Вот, Лыткаринский клуб начал нашу фонду валить... Что и следовало доказать. А вы всЁ Белоруссия, Белоруссия... |
| Ваня! Не волнуйся ты так. Всё равно ограбим. Сосредоточенное Супербыдло |
| Избы уже все мозги перекарячили физикам своей Белоруссией..., |
| Ваня! Не волнуйся ты так. Всё равно ограбим. Сосредоточенное Супербыдло
Так это ты мою Калугу любимую валишь, оказывается? Противное Супербыдло))) |
| Ваня! "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу......далее цензоред. Смеющееся Супербыдло |
| Лично я равнодушен к Белоруссии, а вот с Литвой, Эстонией и Латвией меня связывают юношеские воспоминания. Хорошо бы вернуться туда и поискать сувениры, которые там оставил много лет назад.... Ностальгирующее Супербыдло З.Ы. Где-то в литовском лесу остался мой сломанный штык.... |
| Лично я равнодушен к Белоруссии, а вот с Литвой, Эстонией и Латвией меня связывают юношеские воспоминания. Хорошо бы вернуться туда и поискать сувениры, которые там оставил много лет назад.... Ностальгирующее Супербыдло З.Ы. Где-то в литовском лесу остался мой сломанный штык....
Сломанный штык в лесу в подземном бункере? |
| На 16-35 Нет. Штык в дереве застрял очень глубоко и сломался при попытке его вытащить. За порчу военного имущества меня сурово наказали - до сих пор помню. А в бункере была позиция в Калининградской области за речкой. Я там тренировался. Ностальгирующее Супербыдло |
| Вообще, учитывая наглые заявления и действия поляков, принимать превентивные меры надо. Бдительное Супербыдло |
| Водочник! Это чучело с картофельного поля считает себя самым хитрым. Кто же поверит этому отъявленному лгуну и мошеннику? Супербыдло |
| Вообще, учитывая наглые заявления и действия поляков, принимать превентивные меры надо. Бдительное Супербыдло
Кто? Где? Когда? Игра такая есть... |
| Водочник! Это чучело с картофельного поля считает себя самым хитрым. Кто же поверит этому отъявленному лгуну и мошеннику? Супербыдло
Путин? |
| На 16-35 Нет. Штык в дереве застрял очень глубоко и сломался при попытке его вытащить. За порчу военного имущества меня сурово наказали - до сих пор помню. А в бункере была позиция в Калининградской области за речкой. Я там тренировался. Ностальгирующее Супербыдло
Вот урок, не надо так глубоко засовывать, а лучше и вовсе даже присовывать в виде эксперимента, короче не суйся не в Своё тело ... |
| делить европейцев на западных и восточных - это мудрое математическое действие) |
| На 17-00 а1! Нет. Путина научили никому не верить в "Вышке" Супербыдло |
| Лично я равнодушен к Белоруссии, а вот с Литвой, Эстонией и Латвией меня связывают юношеские воспоминания. Хорошо бы вернуться туда и поискать сувениры, которые там оставил много лет назад.... Ностальгирующее Супербыдло З.Ы. Где-то в литовском лесу остался мой сломанный штык....
Местные девки радовали глаз, или просто радовали... |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 4 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 25 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|