21.07.2020 12:12:47 СПРОС НА БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ БОЛЬШОГО РИСКА, АЛРОСЕ СТОИТ ДЕТАЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ О ДИВЕРСИФИКАЦИИ БИЗНЕСА - ТРУТНЕВ
Почти 30% россиян предпочтут забрать свои вклады из банков, если ставка по ним продолжит падать. Радикальнее всего настроены вкладчики в возрасте 21-35 лет: 36% из них готовы закрыть депозиты, в то время как среди людей старше 55 лет на такой шаг пойдут только 55%.
Почти 30% россиян предпочтут забрать свои вклады из банков, если ставка по ним продолжит падать. Радикальнее всего настроены вкладчики в возрасте 21-35 лет: 36% из них готовы закрыть депозиты, в то время как среди людей старше 55 лет на такой шаг пойдут только 55%.
кстати избы уже отметили приток бабла физиков на рынок... где их благополучно куклы обувают и те остаються не с чем.... но общая сумма вкладов около 33 трюлей.... так что приток свежего мяса обеспечен пока..
кстати избы уже отметили приток бабла физиков на рынок... где их благополучно куклы обувают и те остаються не с чем.... но общая сумма вкладов около 33 трюлей.... так что приток свежего мяса обеспечен пока..
Не пугайте меня тоесть ,,свежее мясо'', это почему ? Я переложился в Алросу по брокерскому счёту в Сбере .Купил по 63,44 Через год продам по 115 ...130 руб Это нормально ?
Не пугайте меня тоесть ,,свежее мясо'', это почему ? Я переложился в Алросу по брокерскому счёту в Сбере .Купил по 63,44 Через год продам по 115 ...130 руб Это нормально ??
а если не продашь по 120 через год - это нормально?
Не пугайте меня тоесть ,,свежее мясо'', это почему ? Я переложился в Алросу по брокерскому счёту в Сбере .Купил по 63,44 Через год продам по 115 ...130 руб Это нормально ??
на языке брокеров изб и прочих куклов нас физиков трейдеров они называют свежим мясом.... выводы делать тока вам
Ну тогда продам через 2 года по 130 руб
не факт.. к тому времени алроса может и 40 рублей стоить, это спекулятивный рынок тут надо брать то что тебе дают... иначе и твое могут в легкую отобрать
не факт.. к тому времени алроса может и 40 рублей стоить, это спекулятивный рынок тут надо брать то что тебе дают... иначе и твое могут в легкую отобрать
Всех распугаешь,кому отдавать будешь
да я брат не пугаю.. а предупреждаю , что бабло быстрее профукаешь нежелее сможешь заработать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.