Ну правда же сегодня было весело? Каким-то чудо я даже в профите, хотя второй шорт ри был лишний и манго мне в штаны наложил именно им🤓, картину дня подпортил, но не испортил. Стопы нужны всегда. И повезло что сидел у монитора 😂 😅
Надеюсь все уцелели. В мае, думаю там будет 40 млн безработных, которые не смогут платить по кредитам. Нам мы и начнем покупать🥳🧐 их папиры
Ну правда же сегодня было весело? Каким-то чудо я даже в профите, хотя второй шорт ри был лишний и манго мне в штаны наложил именно им🤓, картину дня подпортил, но не испортил. Стопы нужны всегда. И повезло что сидел у монитора 😂 😅
Надеюсь все уцелели. В мае, думаю там будет 40 млн безработных, которые не смогут платить по кредитам. Нам мы и начнем покупать🥳🧐 их папиры
только как торговать с 1000 конями как у тебя со стопом? понятно там 10, 50 ну 100. но 1000 и больше хз. всегда мучал вопрос этот как поступаешь ты, если не секрет?
только как торговать с 1000 конями как у тебя со стопом? понятно там 10, 50 ну 100. но 1000 и больше хз. всегда мучал вопрос этот как поступаешь ты, если не секрет?
1000 и 10 разница небольшая, ты ставишь стоп по шорту/ лонгу на 2-3 цента выше от цены стоп-заявки. На 10 можно просто цену ставить, видимо. 😂 в обычных условиях это более чем достаточно. В таких как сегодня хз,они же не часто бывают, если бы держал шорт - рассказал бы, но я его закрыл (второй) по 26.6 сразу после открытия амеров.
1000 и 10 разница небольшая, ты ставишь стоп по шорту/ лонгу на 2-3 цента выше от цены стоп-заявки. На 10 можно просто цену ставить, видимо. 😂 в обычных условиях это более чем достаточно. В таких как сегодня хз,они же не часто бывают, если бы держал шорт - рассказал бы, но я его закрыл (второй) по 26.6 сразу после открытия амеров.
просто с 1000 коней проскальзывание увеличивается. + не приятно, если просто сорвут стоп и вернут ценник обратно. пока не понимаю все равно как правильно с таким объемом стопы ставить. может потом пойму)
Ну что, готовы утром увидить 36?😄 Оттуда начнут шортить, чпокнут мишек до 40, они встанут в лонг, лоедем до 41 потом начнут подбирать и на 24 смело. Как раз сиха покажет 85.
Ну что, готовы утром увидить 36?😄 Оттуда начнут шортить, чпокнут мишек до 40, они встанут в лонг, лоедем до 41 потом начнут подбирать и на 24 смело. Как раз сиха покажет 85.
20 утром готов увидеть?
Это нефть, детка - наберешься самоуверенности и тебя круто чпокнут
20 утром готов увидеть?
Волк, хорош, внрнись к реальности, ты в шорте с далека сидишь, не страдай фигнёй
Волк, хорош, внрнись к реальности, ты в шорте с далека сидишь, не страдай фигнёй
Я в путах И я знаю что будет Будет нефть по 37 мне нальют 50 путов по 6 центов, при этом совокупная ставка в путах будет 8000 р. Я умножу их на 10 мин Свою интру я возьму позой А вот ты с фьючами рискуешь
Пока 15 двадцатых путов по 50 центов на борту
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.