Проблема построить? Заодно ещё и НПЗ загрузить на 100%. И ценник на бензин снизить для более быстрого преодоления влияния последствий короновируса на экономику.
да ты фантазером стал как я погляжупостроить хранилища, снизить цену на бензин, на выборы собрался что ли, так у нас уже занято место, человек уже 20 лет, каждый год возмущается ростом цен
Не, Сирому во власть никак нельзя. Иначе 37 год курортом многим покажется )))
да ты фантазером стал как я погляжупостроить хранилища, снизить цену на бензин, на выборы собрался что ли, так у нас уже занято место, человек уже 20 лет, каждый год возмущается ростом цен
Ну если ты будешь действовать по принципу "бей своих чтобы чужие боялись" я пожалуй за тебя проголосую.
а зачем тогда такие фантазии писать, хранилища это в штатах, например, а у нас есть всего два, из них только одно действующее с незапамятных времен, строить никто не собирался и не собирается, цена на бензин даже сейчас растет, при падении нефти вдвое, какое снижение может бытьнапоминаю, что вирус это проект, если понимаешь это, то получаешь прибыль, если нет, то испуг
а зачем тогда такие фантазии писать, хранилища это в штатах, например, а у нас есть всего два, из них только одно действующее с незапамятных времен, строить никто не собирался и не собирается, цена на бензин даже сейчас растет, при падении нефти вдвое, какое снижение может бытьнапоминаю, что вирус это проект, если понимаешь это, то получаешь прибыль, если нет, то испуг
Бин, походу мы с тобой в двух разных реальностях живём. У тебя своя. У Сирого своя. И они не пересекаются. И это хорошо, поверь )))
Бин, походу мы с тобой в двух разных реальностях живём. У тебя своя. У Сирого своя. И они не пересекаются. И это хорошо, поверь )))
а что тебе непонятно из того, что я сказал? может ты с чем то не согласен, напиши, не держи в себе
На некий час «Ч» в добытом состоянии находится (млн. кубометров/млн. тонн):
Нефтехранилища - 100/80 в т. ч. нефтепродукты - 22,5/18 Нефтепроводы - 109,2/96 Железнодорожные цистерны - 8,5/6,8 АЗС - 0,75/0,6 Армейские склады - 10/8 Всего - 228,45/191,4
Из этого количества нефти и нефтепродуктов порядка 158 млн. тонн приходится на нефть, что при простой переработке даст порядка 79 млн. тонн нефтепродуктов, а при переработке с крекингом — около 110 млн. тонн нефтепродуктов.
По данным топливного баланса Центра по эффективному использованию энергии (ЦЭНЭФ) за 2010 год, у нас сложилось следующее потребление мирного времени (в млн. тонн):
Промышленность - 6,4 Железные дороги - 3,1 Автомобили - 83,5 Прочий транспорт - 10,2 Сельское хозяйство - 3,5 Неэнергетические цели - 23,1 Всего - 131,6
На некий час «Ч» в добытом состоянии находится (млн. кубометров/млн. тонн):
Нефтехранилища - 100/80 в т. ч. нефтепродукты - 22,5/18 Нефтепроводы - 109,2/96 Железнодорожные цистерны - 8,5/6,8 АЗС - 0,75/0,6 Армейские склады - 10/8 Всего - 228,45/191,4
Из этого количества нефти и нефтепродуктов порядка 158 млн. тонн приходится на нефть, что при простой переработке даст порядка 79 млн. тонн нефтепродуктов, а при переработке с крекингом — около 110 млн. тонн нефтепродуктов.
По данным топливного баланса Центра по эффективному использованию энергии (ЦЭНЭФ) за 2010 год, у нас сложилось следующее потребление мирного времени (в млн. тонн):
Промышленность - 6,4 Железные дороги - 3,1 Автомобили - 83,5 Прочий транспорт - 10,2 Сельское хозяйство - 3,5 Неэнергетические цели - 23,1 Всего - 131,6
Смарю ... Снегоуборщик... газонокосилка ... триммер.. мотоблок.. им эти 20 литров масимум на месяц.
Не, я просто подумал ты потомкам затарил... А так то разойдётся конечно.
Еще генератор бенз есть. На всякий пожарный. 8 лет назад свет вырубили зимой а на улице -40 было. Генератора не было. Отопление замерзло. Трубы не порвало ( пластик ) но потом 2 дня систему впятером отогревали. Так шо в частном доме бенз должен быть всегда.
Взял 3% вчера на шорте на 5 плечей утром закрыл. Успел, можешь ветку почитать.
верю, рад за тебя- ходишь по острию
Спасибо, я стараюсь озвучивать, но думаю сейчас что смысла нет. А по поводу проверить в ветке Роснефть 10 с минутами закрытие шорта. Так получилось что практически лой. Так чисто с тобой побадаться сделки по озвучивать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.