мои мысли по гидре. Пойдет она родимая ниже 47, уровень пока не вижу, но повторно должна туда сходить. 050 уже будет цель , а не поддержка. Дай Бог к дивам на 055 вытащат. Возможен форс мажор в виде новостей каких-нибудь про отделение востока и т.п. Понедельник инерционный рост небольшой и вниз или просто вниз. Наш ЦБ ничего не делает, значит чего-то ждут. Ждут скорее всего везде дд не менее 10%, там начнут откупать бумаги.
не соглашусь, ниже 47к будет очень и очень сложно пойти- в гидре идут фундаментальные изменения в дфо и её капа просто смешная- текущий прайс просто атракцион щедрости
А почему ее капа смешная? К капе добавляйте долг, так будет по реальнее. И окажется, что она прилично уже дороже райки напр. Проблема отриц своб денеж потока, вот ее бич на ближайшее будущее. ДВ ваще не играет никакой роли теперь. Крупные списания закончены, а по опер деятельности, он в прош году полож, в этом слегка отриц. С выводом ДВ из актива, из пассива должен бы передаться и долг. Но это из области фантастики. имхо.
не соглашусь, ниже 47к будет очень и очень сложно пойти- в гидре идут фундаментальные изменения в дфо и её капа просто смешная- текущий прайс просто атракцион щедрости
А почему ее капа смешная? К капе добавляйте долг, так будет по реальнее. И окажется, что она прилично уже дороже райки напр. Проблема отриц своб денеж потока, вот ее бич на ближайшее будущее. ДВ ваще не играет никакой роли теперь. Крупные списания закончены, а по опер деятельности, он в прош году полож, в этом слегка отриц. С выводом ДВ из актива, из пассива должен бы передаться и долг. Но это из области фантастики. имхо.
Не порвут, я жду увеличить их. Так что задёргивайте на здоровье.
вы не задумывались почему шорт енто короткая позиция
Смотря какой тренд и таймфрейм, если на десятилетия смотреть то шорта меньше потому и короткая. Короткая она так как падает моментально, потому и фиксят быстро. Ответил на вопрос?
Рубль теперь не скоро будет, а вот краткосрочно уровни 0,35-0,39 вероятны, но там дадут не всем В долгосрок уровни от 0,45-0,52 вполне уже комфортный, но горизонт инвестирования 2-3 года.
Может наоборот пора вынести всех на рубль и выше? Всех плечевиков скинули, новые не скоро появятся. Кто сейчас тарится? У физиков уже денег нет, все слили
И кто ее сейчас будет тащить наверх ? В гидре, ВТБ, Магните игрок один и тот же, цель одна - обнуление депозитов. Тактика его игры хорошо видна в бумагах, пассажиров возят по каналу туда и обратно. Недавно даже заманивали "инвесторов" покупать от 0,64 и стопы расставлять на 0,55.
На 0,7 покину вас ненадолго... А может и надолго. С учётом перезаходов точно хватит пока. Пора и совесть поиметь. Сольюсь к хренам собачьим и останусь Легендой )))
Шишел мышел Сирый вышел. Всем пока. Не поминайте лихом )))
Всем здравствовать! Ну чё, походу ещё чутка и Сирый снова с вами во всех смыслах. Страшно, но начинаю тарить понемногу.
Пока с вами. На цены смотрите по датам постов. Как то так. Могу совсем не выходить теперь при любом сценарии )))
UPD: И да, ни к чему не призываю. Все сделки Сирого продиктованы его личным восприятием как рынка, так и собственного портфеля. Там столько хитросплетений, что не то что объяснить не смогу, сам иногда не понимаю до конца. Чисто интуиция или бред )))
Здорово! Ну ты давай это,топи за рост. Какие цели видишь в ближайшей перспективе?
Здорово. В качестве цели в ближайшей перспективе вижу получение дивидендов. Мне достаточно, чтобы год прожить не работая. В отдалённой перспективе по-прежнему вижу рубен. Как-то так. Промежуточные цели по ситуации, но в принципе, похрен мне уже ситуация. Выведено больше, чем заводил )))
Извини если,что, то приглашение зайти по 067 ещё в силе? А то я отказался, и уже сожалею )))
Не, я по 0,7 уже сливал после этого. Всё в постах. Цитаты чуть ниже. Тон смени, плиз. А то на под@ку начинает смахивать. От тебя не ожидал. Что-то нервирует? )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.