Пиндосов от 2 500 пока отбросило.. может покуражатся пару дней в отскоке. Надо им до 2450 потом дойти и уж оттуда развернутся окончательно на длительный отскок - на месяца.
Всем привет, поросший грибами KENT сидит в Мечеле с февраля 2015 года. 5 лет и 1 месяц в позе, вдумайтесь на секунду. Не продал ни одной бумаги в 2016 году (такого упоротого инвестора вы больше не найдёте). Давно жду такого выдоха всего рынка. Жду дно, не страшно, подбирать рано...
Капитон пизд*н, мечел 130-150, газпром300, об угадываниях своих говорит, а о промахах молчок, собирает в секту свою и всё, на весну большой рост намечен
А Капитон в этой ситуации при чём ? …. Он не Новак и не его команда , из за которого сейчас всё распадается Всё бы шло как шло и цифры по Газпрому и Мечелу были реальные , даже не смотря на коронавирус
Всем привет, поросший грибами KENT сидит в Мечеле с февраля 2015 года. 5 лет и 1 месяц в позе, вдумайтесь на секунду. Не продал ни одной бумаги в 2016 году (такого упоротого инвестора вы больше не найдёте). Давно жду такого выдоха всего рынка. Жду дно, не страшно, подбирать рано...
Я вот не пойму только, тут надо посочувствовать или съязвить? .. По Сипи как ни крути, медвежий тренд теперь. Завтра отскок. ФРС бабки заливает. Я бы продала на отскоке, если б покупала сегодня, но у меня цена гораздо повыше, попробую завтра усреднять.
Я вот не пойму только тут надо посочувствовать или съязвить? ..
Наш человек! Приглашаю на банкет на Мечел500!
На 500 встретимся в реале, полюбому! Мечел это не просто бумага, это ещё и такая жизнь)))
Моя первая покупка префок Мечела 27.02.15 по 30 рубликов. С тех пор ничего не продал, только докупал. Надеюсь, Эльгу отжать не удастся. Жду дивы 100 руб., там можно будет искать точку выхода.
Даа ребята.. раненько я в ваше .овнецо залез.. па 40 в самый раз.. ну ладно.. в качельки паганяем..
Не, Михалыч, не раненько - самое время. Жаль без меня поедите. Страх перед Колей Моржовым пересилил жажду Мечелпецота В Мече самое маленькое плечё, его и похерил...
Даа ребята.. раненько я в ваше .овнецо залез.. па 40 в самый раз.. ну ладно.. в качельки паганяем..
Не, Михалыч, не раненько - самое время. Жаль без меня поедите. Страх перед Колей Моржовым пересилил жажду Мечелпецота В Мече самое маленькое плечё, его и похерил...
Ой.. здарово.. живой бродяга.. ну я с вами чуток потушу.. до 100 с килечкой.. мне поллитра не нать..
Моя первая покупка префок Мечела 27.02.15 по 30 рубликов. С тех пор ничего не продал, только докупал. Надеюсь, Эльгу отжать не удастся. Жду дивы 100 руб., там можно будет искать точку выхода.
Если по 100 ке будут дивы зачем такую золотую бумагу продавать ?
Если по 100 ке будут дивы зачем такую золотую бумагу продавать ?
Диверсифицировать то, что станет уже капиталом. В западные бумаги. Макдак куплю, чутка Амазона. Сбер, Газпром, Норникель из наших. Мосбиржу с Алросой тоже хорошо заиметь.
Я вот не пойму только, тут надо посочувствовать или съязвить? .. По Сипи как ни крути, медвежий тренд теперь. Завтра отскок. ФРС бабки заливает. Я бы продала на отскоке, если б покупала сегодня, но у меня цена гораздо повыше, попробую завтра усреднять.
Усреднять сёдня надо было. Завтра могут ниже не свозить. Хотя как знать. Можно и по 54-52 подбирать-пусть будет. Так как уже и по 64 есть и по 72.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.