| про подарки..делать удовольствие большее, чем получать..но всё сложнее с креативом.. дружим с одной семьёй..у них традиция,- подвозит жену к её любимому магазину, вручает карточку и говорит : " Иди и трахни себя на всю катушку.." я пока ещё чего -то стараюсь сам.. Зося ты за какой вариант..или за совместный? |
| Два ГОДА НАЗАД? Бедняга РТ... Я ощущение бебашенного счастья испытываю по нескольку раз на дню....Когда с детьми вожусь, например)) Но с детством ничего не сравниццо )) У кого было нармальное детство, конечно.... |
| Кэп! горилка вылезла оправдываться про - повозиться с детьми... а ты прикинь - периодически виснет в инете по 14 часов в сутки и про повозиться с ТРЕМЯ!!!! детьми... проколы на каждом шагу... то не мешки ворочать... |
| 15.12, 15:51 Аллирoг Атмосфера Амстердама очень понравилась дочери. Велосипеды, много выходцев с Ямайки (с дредами или как там называется прическа), окна без занавесок и т.п. |
| Тапка, да какие нафиг 14 часов...я по 44 часа в день провожу в инете)) Но против твоих 78 часов в сутки - это ничто ))) ты наша )))) Расскажи ка нам,сколько времени в день нужно возиться с детьми? Ты же про это лучше всех знаешь, теория рулит )))) |
| Кашпо, зря в залупу лезешь. бабы эт любют. |
| Порубщик 20, ну дреды и Ямайцы -это не совсем зимняя атмосфера, но тоже ничего )) |
| Капитан со шлангом откуда ты про негров знаешь?Служил в Африке? |
| однако безпоставочные форварда все выше и выше. загон под фикс и ковертация и вывод в условиях валютного либерализьма |
| Почвовед А если не служил - тогда откуда знает? ))) |
| 15.12, 16:02 Аллирoг алли... дети доставляют огромную радость... и одновременно сильнейшую тревогу. это счастье... несомненно но есть и другое счастье...когда ты. лично ты. своими усилиями даешь что то людям... и они признают это. большая редкость...это невозможно испытывать часто... и вообще редко кому дано. |
| Зося, это не счастье...Это удовлетворение. Отдавать - это естественная потребность здоровой психики.А если еще и обязательно надо чтоб признавали - тогда тем более не счастье это...Тщеславие отчасти... Счастье - это иное.... |
| 15.12, 16:00 bondholder бонд... разумеется за совместныйформы должны быть разнообразны.... |
| Кашпо он в книжках прочитал.... |
| 15.12, 16:13 Аллирoг Алли... я не буду спорить. я право не знаю... но я так думаю... |
| Варвары с запада... пришли..очкуют перед ФРС |
| Зося если ты ждешь признания - то это лишь тщеславие. а вот если ты сейчас возишься с ребенком, иногда наказываешь его, иногда хвалишь, Но зная. что потом, когда он вырастет ВОЗМОЖНО он вспомнит то, как ты с ним занимался и скажет спасибо, когда тебя уже не будет... Вот я например только сейчас многое понял о своем отце и переосмысливаю детство. |
| Алли. 16:13 Точно. Что за добро, которое ждет награды? Это - бартер. |
| почвовед а вдруг попробовал? говорит-то со знанием, безаппеляционо см 16-06 |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 4 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 46 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.15411 | −0.00478 (−0.41%) | 10:21 | GBP | 1.3331 | −0.0026 (−0.19%) | 10:21 | JPY | 148.605 | +0.068 (+0.05%) | 10:21 | CAD | 1.37512 | +0.00152 (+0.11%) | 10:21 | CHF | 0.80654 | +0.00362 (+0.45%) | 10:21 | CNY | 7.1768 | −0.0005 (−0.01%) | 10:21 | RUR | 81.79 | +0.4469 (+0.55%) | 10:16 | EUR/RUB | 94.374 | +0.097 (+0.10%) | 10:17 | AUD | 0.6506 | −0.00148 (−0.23%) | 10:21 | HKD | 7.8496 | +0.0007 (+0.01%) | 10:21 |
|