Он со вторника бегает по всем веткам и магеддонит без конкретных фактов) человек то от выскочил удачно, то ли вообще не заходил, сидит в кэше, ни шортов, ни лонгов) уж на что я терпеливый, но все равно злит) есть такой тип людей, которые моральное удовольствие испытывают, когда где-то что-то плохо идёт. Магнит и пятерку брать нельзя - люди жрать перестают, когда зараза) Постятся, сволочи
Некоторых, очень немногих, Новичок раздражает. А мне нравится, я всегда читаю. Форум для меня - это источник поддержки для самосознания в очень агресивной среде рынка, где кукл стоит за спиной с серпом и ждет, когда сорвешся и наделаешь глупостей. Новичок поддерживает форум и все наше тяжелое дело. Но как он торгует - считаю до добра не доведет. Плечи - это очень опасно. Лучше увеличивать депо и снижать доходность и риск.
Он со вторника бегает по всем веткам и магеддонит без конкретных фактов) человек то от выскочил удачно, то ли вообще не заходил, сидит в кэше, ни шортов, ни лонгов) уж на что я терпеливый, но все равно злит) есть такой тип людей, которые моральное удовольствие испытывают, когда где-то что-то плохо идёт. Магнит и пятерку брать нельзя - люди жрать перестают, когда зараза) Постятся, сволочи
Некоторых, очень немногих, Новичок раздражает. А мне нравится, я всегда читаю. Форум для меня - это источник поддержки для самосознания в очень агресивной среде рынка, где кукл стоит за спиной с серпом и ждет, когда сорвешся и наделаешь глупостей. Новичок поддерживает форум и все наше тяжелое дело. Но как он торгует - считаю до добра не доведет. Плечи - это очень опасно. Лучше увеличивать депо и снижать доходность и риск.
Меня не раздражает, пишет свои мысли, ты свои, я тоже свои. Время рассудит.
Конечно про вас) Смысл писать, что все плохо и всё падает, когда всё падает? Все и так всё видят, не хуже вас. Тех, кто в позе остался, но знает, что делать, это раздражает немного. Как бы ты не был готов к такой ситуации, определенный нервяк присутствует и когда кто-то рядом бегает и кричит "Волки! Волки!", хочется палкой не только волков отгонять. Русал без всей этой хрени должен был словить стояк на отчете норки, что он собственно и делал, а потом уже вниз пойти на своих отчетах. Говорить за год до этого, что все плохо будет - моветон. Руся за год многих обогатить успел. Так же и по остальным бумагам. Примером тому Мечел и Сургут обычка - уж на что хреновые бумаги, с огромными долгами, маленькой прибылью за год и без перспектив - и те вздернули на намеках на хорошие новости. Вот где точно ничего хорошего особо не предвидится и это по стакану видно было. Почти всю неделю, когда рынок падал, соотношение лотов на продажу и лотов на покупку было максимум 2/1 и доходило до 8/1 как и в русале. Единственный плюс руси в том, что он фундаментально недооценен, поэтому у него есть потенциал при позитивных новостях. Ара, в которой мы меня так пугаете всю неделю демонстрировала спрос\предложение 1:1 и доходило до смешного - спрос по лотам в 2 раза больше, чем предложение, а бумаженция падает. Ничего вам это не говорит?
По данным Morningstar фонды в феврале опять нарастили позу в расписках (+13,506,655 расписок) . Это уже 6-й месяц подряд. https://www.morningstar.com/stocks/xfra/r6l/own... Однако, это не значит, что Русал не может сдуться ещё на нашей бирже. Фонды покупают на долгосрок и при просадках особо не суетятся, а спокойно пересиживают. Главное, чтобы клиенты фондов не запаниковали. Если они побегут за возвратом денег, фонды просто вынуждены будут продавать бумаги, чтобы рассчитаться с клиентами.
Тащемта любые транзакции подсанкционного лица блокируются. Им нужно было либо в рублях платить, либо не платить. В то время любая выплата была бы тут же заморожена на сладких американских счетах, с которых якобы ничего не трогают. В любом случае при таком P\E в норме русал не может дивы платить. Исключение будет, если договорится с кредиторами и выплатит с целью привлечения инвесторов и вхождения в MSCI
Смерть в данной ситуации - это, как это ни странно звучит, позитив. Потому что вирус распространяется от зараженных. Мертвый - не заразный. Я понял, что писал тут статистику не правильно. Главная цифра одна - количество болеющих на данный момент. А оно уменьшается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.