Значит Сбер шорт против тренда на ночь переносим а лонг по нефти на 5той те по тренду не переносим ) не логично так то что тут сказать ))
Гена, ты шорт по мамбе тащишь?!
А на чем Мамбу вниз потащат?!
Сбер, сучонок, политический, один писк и минус 30%
❗️ЗАВТРА
🇷🇺ДАВОС - ДЕНЬ1 - ПОДРОБНЕЕ
🇷🇺#MAGN- производственные результаты (2019г)
🇷🇺#KUBE - Кубаньэнерго - сд утвердит программы "Цифровая трансформация "Кубаньэнерго" 2020-2030 гг." и "Развитие интеллектуального учета электроэнергии на 2020-2030 годы"
🇷🇺#MOEX - Мосбиржа - сд утвердит досрочное прекращение полномочий члена правления ПАО "Московская Биржа". Рассмотрит вопрос об утверждении правил листинга в новой редакции
🇷🇺#SBER - 21-23 января - Сбербанк соберет заявки на облигации объемом от 15 млрд руб
🇺🇸могут пройти слушания по импичменту Трампа в Сенате
Значит Сбер шорт против тренда на ночь переносим а лонг по нефти на 5той те по тренду не переносим ) не логично так то что тут сказать ))
Гена, ты шорт по мамбе тащишь?!
А на чем Мамбу вниз потащат?!
❗️ЗАВТРА
🇷🇺#KUBE - Кубаньэнерго - сд утвердит программы "Цифровая трансформация "Кубаньэнерго" 2020-2030 гг." и "Развитие интеллектуального учета электроэнергии на 2020-2030 годы"
🇷🇺#MOEX - Мосбиржа - сд утвердит досрочное прекращение полномочий члена правления ПАО "Московская Биржа". Рассмотрит вопрос об утверждении правил листинга в новой редакции
🇷🇺#SBER - 21-23 января - Сбербанк соберет заявки на облигации объемом от 15 млрд руб
Волк, я не торгую новостной фонд, я не инсайдер! Я торгую только ТА и ВА , ММВБ не один Сбер .......... тот же Новатэк еще не откорректировался, Газпром цель коррекции внизу, Лукойл пора в коррекцию , Роснефть цель лонга в 3ей сегодня добила пора на коррекцию да и второй эшелон то же перегрет локально..... Так что по ТА я вижу что есть ряд фишек кто вниз смотрит на коррекцию но не Сбер .....
❗️ЗАВТРА
на мечеле
или ещё каком гумне
Ну свои 7 соток профита Мечел уже несёт а как говорится деньги не пахнут
Рос Агро неделя готова к росту бумага а может и уже пошла с ускорением у меня пока нет просадку эту с проколом веера я проворонил https://funkyimg.com/view/31y7J
Какой правильный кукл четко по инструкции работает от уровня до уровня работает
Нефть 5 минут тест снизу 23,6% и веера верхнего можно и откатить
куклу печенку за пунктуальность
Нефть 5 минут откатил под 38,2% тест снизу 38.2% сделал и запаниковал кук - тут надо же снова веер нижний стучаться а это ниже 65 опять нырять а не велено старшими там лонги от 65 у них )
❗️ЗАВТРА
Волк, я не торгую новостной фонд, я не инсайдер! Я торгую только ТА и ВА , ММВБ не один Сбер .......... тот же Новатэк еще не откорректировался, Газпром цель коррекции внизу, Лукойл пора в коррекцию , Роснефть цель лонга в 3ей сегодня добила пора на коррекцию да и второй эшелон то же перегрет локально..... Так что по ТА я вижу что есть ряд фишек кто вниз смотрит на коррекцию но не Сбер .....
Я тоже люблю график 230 я эту хирню закрою Минимум тест треуга 242.5
Я тоже люблю график 230 я эту хирню закрою Минимум тест треуга 242.5
Сбер фьюч слитка неделя как видишь 230 это 23.6% а этот уровень тестировали как поддержку и от него пошли расти на новый исторический максимум до которого всего то 10% осталось )))
так что в моем видении графика Сбера 230 конечно будет когда нибудь но через новый истхай
Да и на объемы внизу графика обратите внимание , на 4той ниже 180 объемы вошли не они еще не выходили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.