когда я работал в Трансаэро, то в один из дней заглянул в график трансаэро на ФР. Увидел как бумага с 220 опустилась на 120 р. Я подошел к первому заму ген директора и спросил-Что трансаэро банкрот чтоль? Тот меня стал уверять ,что они только взяли кредит в банке 40 млрд, собираются купить два А-380 и вообще компания на подьеме ,недавно первую премию получила как лучшая европейская компания через месяц компанию закрыли. Я к тому, что порой первый зам ничего не знает. Нашей страной(вся наша элита) управляет 30-50 человек. И что они там задумали никто не знает. Никто кроме ЗЮ ничего не знает. Все эти отчеты, показатели, доходы и премии-все это фуфло для лохов как в случае с трансаэро . Ведь там тоже был аудит, показывали какие то цифры в отчетах, Кстати как я понял наши банки наверно непросто так дают кредиты банкротам-интересно какой откат в лапы? Единственно, что нас спасет это технический анализ. Как в случае с трансаэро,менеджмент начал сливать почуяв неладное. Вот ТА нас и спасет, а все остальное лучше не слушать и не смотреть- то что вы нарыли в инете крутые ребята уже забыли А главный враг на рынке-это мы сами И борьба идет не с рынком-а с самим собой. даже при самой большой уверенности, движение бумаги будет с вероятностью 50 на 50 ,несмотря на всю информацию и знания ТА и контроль над капиталом! - лекция закончена
Кто мега эксперт в техническом анализе?! Налетайте.
Вот вопрос, дневной график мечи вам, именно дневной. И у нас видна свечка такая привлекательная. Насколько я помню она с высокой долей правдоподобности трактует о высокой вероятности смены тренда. Типа это тот момент, когда за день типов с длинной позицией столько же сколько хренов с короткой позицией
Ну московская агломерация это как бы 5ая часть страны.. но отобрать и поделить и поделить а потом перепрятать правда походу уже не в астралии но новая зеландия как самый вариант есть... Нет ну тетку понять можно.. она сидит со своими 500 тыр в месяц(и почему то в мгу) и обижена-понятно что ей мало. Чем то мне немцова, шендеровича(с племянницей в тусе в том же мгу знакомы были) мишу 2$ (был у нас такой прьемьер министр) (2% это стандартный откат типа был по слухам). Похоже все очеь..Ничего не меняется... А люди ведутся) А тетке обидно. ( Ну прям евромайдан) Нет ну кролики это не только ценный мех но и удобное пушечное мясо. (Ну то есть вас убьют а кто то купит себе 27 обьектов недвижимости в майами- пример яйценюк или тимпошеко с виллой про петю и так все знают) кстати в украине сажали за то что кто то с коптера заснял его домик ЛОЛ - по днепру вниз) километров 5) оказывается там глушилки были )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.