Кто-то не верил, что Дерипаска расстанется с акциями... Вопрос в альтернативе И в цене конечно 2.5$ вполне реальная цена с учётом потенциала развития Без Зюзина
Если договорняк, то объемы через стакан гонять совсем не к чему. Был бы договорняк мы бы просто случайно об этом из отчётов узнали да и все.
Договорняк в смысле продажи пакета Зюзина. Как с Галицким А объемы на инсайде
1. Рынок США не является так называемым home market. В штатах не зарегистрирована, бизнес основной в штатах не ведет, месторождения основные не в США и тд. 2. Объём торгов и ликвидность бумаги на рынках в штатах и России. 3. Опережение котир в РФ относительно пиндосовских на день.
Основываясь только на этом скудненьком неполном списочке можно смело утверждать, что штаты не паровоз. Это США ориентируются на мосбиржу, вернее на цену, которая у нас на мечел.
все так Америкашкам дали понять: тарьте тупаны всплеск обьемов есть, котировку положили в поддержку. Старт даден и они услышали.
Не понятно только почему они префку стали тарить как оглашенные, до 180% росла, тем более, что неликвид ещё больший,чем обычка.
Если договорняк, то объемы через стакан гонять совсем не к чему. Был бы договорняк мы бы просто случайно об этом из отчётов узнали да и все.
Сейчас дневная картинка очень напоминает классический задерг и раздачу. Всех смущают объемы, но вот я сейчас думаю, а были ли эти объемы? Может из кармана в карман гоняли туда сюда, ну и нагоняли за день. Просто очь большие еслибы такой объем реал но в рынок завели думаю обычка бы на 300 или выше улетела. В 2015 на 210 задрать намного меньше денег в обороте было.
Сейчас дневная картинка очень напоминает классический задерг и раздачу. Всех смущают объемы, но вот я сейчас думаю, а были ли эти объемы? Может из кармана в карман гоняли туда сюда, ну и нагоняли за день. Просто очь большие еслибы такой объем реал но в рынок завели думаю обычка бы на 300 или выше улетела. В 2015 на 210 задрать намного меньше денег в обороте было.
Тут я с Шадом соглашусь. 100- это запредельная цена, никто и не мечтал. Могли налить огромный объем.
Тут я с Шадом соглашусь. 100- это запредельная цена, никто и не мечтал. Могли налить огромный объем.
Если Зюзин отдаст контроль за долги, оставив при этом блок пакет----100р это ниочем! Плюс сразу многие ништячки нарисуются типа продажи дороги с уменьшением процентов по выплате долгов!
снова Зюзина обирают как липку))) Снова логика пивного ларька..Отобрать, отстранить, разделить)) Что за страсть к отбиранию за долги)) Пока должник платит - он не прикасаем) Его всегда реструутурируют)) Тьфу..не выговоришь)
Опять теория заговоров.))) Из кармана в карман... Там столько навесов снято было, Мама не горюй....Их снять бабосы нужны, и не малые.)))
снова Зюзина обирают как липку))) Снова логика пивного ларька..Отобрать, отстранить, разделить)) Что за страсть к отбиранию за долги)) Пока должник платит - он не прикосаем) Его всегда реструутурируют)) Тьфу..не выговоришь)
Выкупить по справедливой цене и развивать. На что Зюзин самостоятельно не способен.
Производство стали в Китае может вырасти на 4% -5% и превысить 1 млрд тонн в этом году, основывая свой прогноз на инвестициях страны в основной капитал (FAI). «Динамика FAI не имеет 100% -ной корреляции с изменениями в производстве стали, но они часто совпадают». По данным Национального бюро статистики Китая, в январе-ноябре 2019 года показатель FAI в стране вырос на 5,2% в годовом исчислении до 53,37 триллиона юаней ($7,7 трлн.), в основном поддерживая те же темпы роста в течение года.
А чтобы выплавлять больше стали надо больше использовать коксующегося угля.
снова Зюзина обирают как липку))) Снова логика пивного ларька..Отобрать, отстранить, разделить)) Что за страсть к отбиранию за долги)) Пока должник платит - он не прикосаем) Его всегда реструутурируют)) Тьфу..не выговоришь)
Выкупить по справедливой цене и развивать. На что Зюзин самостоятельно не способен.
ещё нужно определить эту справедливость..У покупца и продавана она будет своя..Зюзин не согласится ничего дёшево продавать. Самостоятельно Зюзин способен развивать. Но не так быстро как местным сидельцам (особо нетерпеливым) хотелось бы.
на недельной свечке у обычки оборот 2/3 части от общего объема свободных акций 122 млн акций из 190 млн
так и акций не хватит для откупа шортистам, если их торговый робот тарит так активно))
Не надо забывать что акции перекладываются из рук в руки .Некоторые трейдеры совершают кадый по 10-50 сделок за сессию . К-во акций не возможно пересчитать .
Привет Боло! У Мечела нет шансов кардинально снизить долг и поднять Эльгу без помощи извне! Если помощь будет в виде уменьшения процентов и отсрочки выплаты тела долга--тоже неплохо--но маловероятно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.