Скажите, пожалуйста, а MTS Systems Corporation [SPB: Акции] на СПБ это то же самое, что наша МТС? С чего там сегодня -19,31% ? Максимум 57,95 usd, а сейчас 47,89??
Да, командор, благодарствую тебе Наш разговор произошел аккурат в нужный момент Тож к тебе присоседился за 10 мин 1,5% халвы Сдал пенку на постауке Позу держу
Да, командор, благодарствую тебе Наш разговор произошел аккурат в нужный момент Тож к тебе присоседился за 10 мин 1,5% халвы Сдал пенку на постауке Позу держу
Товар щ Монахз Я правильно понимаю, что ваш с Ежиком Такая диалога идёт о Роснефти? Я конечно понимаю что вы на своей ветке Но думаю, что все таки выражу мнение большинства Давайте ка ребятки поменьше пафоса Нормально вещайте, чтобы другим не приходилось Проникаться осознанием, насколько вы круты и загадочны. И несомненно успешны. Никто в этом и так не сомевается.
Товар щ Монахз Я правильно понимаю, что ваш с Ежиком Такая диалога идёт о Роснефти? Я конечно понимаю что вы на своей ветке Но думаю, что все таки выражу мнение большинства Давайте ка ребятки поменьше пафоса Нормально вещайте, чтобы другим не приходилось Проникаться осознанием, насколько вы круты и загадочны. И несомненно успешны. Никто в этом и так не сомевается.
Просто пишите понятней.
Лады?
Давайте ка без давайте ка, мсье Дюкэ Сам разберусь что делать Лады?
Скажите, пожалуйста, а MTS Systems Corporation [SPB: Акции] на СПБ это то же самое, что наша МТС? С чего там сегодня -19,31% ? Максимум 57,95 usd, а сейчас 47,89??
Просто пишите понятней.
Лады?
Давайте ка без давайте ка, мсье Дюкэ Сам разберусь что делать Лады?
Не не нравится Что вы какие то свои перемиговки Демонстративно демонстрируете
О, я по твоей наколке все слил О, я по твоей наколке держу позу
А если бЭз понтов = то Гара вполне ПОНЯТНО написал, что разговор был про "сечинку" https://mfd.ru/forum/post/?id=17434795#17434795 то есть про акцию компании роснефть.......... которую мы с ним по его наколке решили взять за 10 мин ДО постаука За что (собственно) Монах Фрост его и поблагодарил............ сразу ПОСЛЕ..... постаука! В чем есть непонятка у мсье = реал непонятка!! Ок = спишем на нервы (надеюсь НЕ из-за шорта в алросе))))))
А если без понтов То я помню вопли про Избушечника
Хорошо Так тому и быть Давай монах, понтуйся тут Коси под экстра гуру Пипл схавает Тех кто видит все равно единицы Я последний кто тебе симпатизировал...... наверное
Хорошо Так тому и быть Давай монах, понтуйся тут Коси под экстра гуру Пипл схавает Тех кто видит все равно единицы Я последний кто тебе симпатизировал...... наверное
Удачи!
Да Это точно нервы Всё собрал в одну кучу Причём злоблИво так собралЪ На ровном месте Не ожидалЪ, мсье Ну ок = let it be = бывай
Удачи!
Опять пересуды из-за пустяка ... прошу прощения, если мой пост чем то огорчил Вас .... постараюсь впредь не писать такого. С моей стороны не было желания понтиться "профессионализмом", максимум похвалиться сопутствующей Удачей в моменте ибо все происходившее было чистым фартом
Удачи!
Опять пересуды из-за пустяка ... прошу прощения, если мой пост чем то огорчил Вас .... постараюсь впредь не писать такого. С моей стороны не было желания понтиться "профессионализмом", максимум похвалиться сопутствующей Удачей в моменте ибо все происходившее было чистым фартом
ВооотЪ Тоже не вкурил, что именно НАСТОЛЬКО расстроило мсье ПустякЪ не пустякЪ……… но осадоЧЕКъ остался Проехали = едем дальше! 👻👻👻
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.