Не было нифига вечеринки? Какая вечеринка? На улице пьяный цыган с медведем танцевал, было. Обещал четко по военному чтобы, раз два, рррравняйсь, смирно! на 6400 шааагом арш! Ать два! Такое обещал. Но из обещанного только фуражка на медведе была
Ладно, с вами все понятно, танцоры диско, которым хозяйство в штанах мешает я сегодня рискнул и на 920 встал в лонг. Держите кулачки за меня. Чтобы откупился я на 6220. Будет если 5750, раньше моего ТП, ответ будете перед куклом держать, по всей строгости!
Запомним, ага Тут уже писали про преступную группу лиц, крышующую ветку Лукойла и всячески очерняющих сторонников великого кукла и верховного ММ. Что же придется сообщить куда следует. Что сорвали танцы, которые были посвящены самому куклу. А это уже на теракт тянет
Под третьей планкой встали. Если не обманка то верный шорт.
Mnv же ведь хотел гавайскую вечеринку. Вот все и полетим на юг, на море. Правда большое подозрение что вместо гавайцев будут переодетые цыгане или армяне, а вместо частного пляжа на Оаху, общественный в Геленджике, но все равно на юге, да и после бутылочки "домашней чачи" уже все равно всем будет
СтопЭ! Южнее "Южного Бутово" не летать, не заплывать и вообще не мечтать! ☝️ Это установка такая, на аликперки) Посмотрим, какой из меня Кашпировский
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.