Немного о грустном.Шахта рисует второго индейца.Перелой первого-цель 112 отбой вниз-цель перелой двух лет.Стопы на 109.94 там и будем решать куда. А может и правА Корова??
Немного о грустном.Шахта рисует второго индейца.Перелой первого-цель 112 отбой вниз-цель перелой двух лет.Стопы на 109.94 там и будем решать куда. А может и правА Корова??
У Коровы шкурный итерес она в Мечеле сидит. Как-то она проболталась, что все деньги из шахты желательно пристроить в бумаги, туда, где корова сидит.
186, если быть точным. И это для начала. Сейчас Распа стоит дешевле, чем после взрыва. Что само по себе нонсенс.
250 у мну по фигуре в тайме 4 года.
Ну тут перехай должен быть. Вообще где то здесь стратегический перелом должен случиться. США с Китаем заигрались в торговую войну и наконец поняли, что нужно мириться. Ведущие экономики мира, включили печатный станок. Года 4 роста нам обеспечено, если конечно Трампа переизберут.
У Коровы шкурный итерес она в Мечеле сидит. Как-то она проболталась, что все деньги из шахты желательно пристроить в бумаги, туда, где корова сидит.
Где он только не сидит....я вот влез к нему в шифер.На 10% ..теперь минусую. Предлагаю в Липу всем влезть.Лучше сейчас.А то не хочется одному на 110 ехать.
Где он только не сидит....я вот влез к нему в шифер.На 10% ..теперь минусую. Предлагаю в Липу всем влезть.Лучше сейчас.А то не хочется одному на 110 ехать.
Я всегда с Распадской, всегда с Абрамовичем незримо связана...
АО "Первая грузовая компания" (ПГК) в начале 2019 года начало перевозить импортный глинозем из "Находкинского морского торгового порта" (крупнейшая стивидорная компания в порту Находка, принадлежит Роману Абрамовичу и партнерам) в адрес российских промышленных предприятий.
Как отметил директор филиала Виктор Осипов, для порта в Находке поставки глинозема из-за рубежа – новый опыт. Поскольку объемы поставок растут, перед филиалом стояла задача, с одной стороны, не допустить перегрузки портовых мощностей, а с другой – выполнить заявки грузополучателей в полном объеме. ПГК начала использовать на площадке сдвоенные операции. Полувагоны ПГК с экспортным углем, прибывающие в порт, выгружаются и сразу же заполняются глиноземом без дополнительной переработки. Такая схема позволяет сократить простой подвижного состава под грузовыми операциями, а также время на его подачу и уборку.
Для перевозки глинозема использовались герметичные вкладыши – эластичные мягкие контейнеры с обвязкой, устанавливаемые в полувагон для защиты содержимого от воздействия окружающей среды. Сырье загружалось внутрь насыпью.
Китайцы и амеры конечно же обо всем договорятся , вопрос времени. Но для нас имеет значение еще один момент. Пока что Трамп в ходе предвыборной гонки Россию не трогает , довольствуясь тонким троллингом старушки Нэнси Пеллоузи и демократов в целом. Ситуация может измениться , если Трампу все же придется вспомнить о том , что никто не поступал с Россией жестче него. Для нас это может обернуться серьезным откатом с хаев , достигнутых благодаря Сургуту. Я не считаю что это обязательно произойдет , но вероятность такого развития событий присутствует. В общем , в конце все будет хорошо , но по пути могут встряхнуть.
В последнем номере Эксперта авторы редакционной статьи вскользь коснулись темы преемника ВВП. Если им поверить , то операция "преемник" осуществляется настолько узким кругом лиц , что для российской элиты в целом вопрос стоит один - остаться возле власти при новом правителе. Все понимают , что попытка вмешаться будет себе дороже. На мой взгляд , такое развитие событий - не самый плохой вариант.
Выходные пока проходят спокойно. Ближе к ночи жду новостей о торговых переговорах. Надеюсь на позитив. А пока можно спокойно послушать музыку. https://www.kommersant.ru/doc/4127643 10 альбомов октября Выбор Бориса Барабанова
Получается, что даже торговля по объемам иллюзорна...
"Существуют обязательства ММ по поддержанию ликвидности, так что 80-90% объёма рисованные"
Краткосрочная торговля это вотчина ММ - у бандерлогов нет шансов...
На бирже всё подчинено алгоритму Сбор-Разгон-Раздача. ММ работает на мелких таймфреймах (например Башпреф последний месяц), Мажор на больших (ГП с 2012 г в канале 120-160 или Магнит в канале 4500-5200) ... Выглядит обычно как параллельный канал...Суваться к ММ смысла нет - переиграет, а вот к Мажору присоединиться вполне продуктивная идея
Мажор обычно собирает на уровнях ниже фундаментальной стоимости (чистые активы, мульты, дд), а раздаёт много выше Фундаментальную стоимости нужно всегда иметь в голове, относительно неё и плясать"
ММ почти всесилен, но у него есть ограничение - интересы Мажора - они видны на дневках - всё что мельче - вотчина ММ, чем меньше тф тем сильнее ММ... Лично меня не интересуют игры ММ, я на них стараюсь не смотреть, ибо там у меня нет шансов... Другое дело игра Мажора - она крутится вокруг реальной стоимости бизнеса - соответственно её можно просчитать и присоединится к нему"
ТА нам рисует ММ, а ФА - мажор
А это для любителей столпов:
"В наше время всё было гораздо проще и честнее что ли... Единственное преимущество - мы видели чужие стопы. раньше мы не видели отдельных физиков - аппаратные возможности не позволяли, да и ненужно было на растущем рынке. Мы видели позиции изб и стопы их клиентов, за ними и ходили, но всё в рамках задач, поставленных перед нами Мажором.... Сейчас видят всё и про всех и даже могут прогнозировать исходя из торгового профиля... Шанс переиграть систему сведён к 0
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.