В КАЛУГЕ счас меня нету,как ДВАЖДЫ поучавствовал "на первых ролях" в мощнейшей переброске 10,77-11,00 прилично тогда заработав-так больше пока не суюсь- но жду 10,70-10,80 "на взводе"......В ЧМК - правильно подметили : это мой ОФФЕР на 2745 уже в 12-ый раз подряд стоит,и всех наглецов,что ниже 2700 пытаются ИСПОЛНИТЬ - спокойно и методично выкупаю...
Частенько - да (ДРОЧЕР-помошник,а ИНВЕСТОР для дрочера-источник доходов №2 ..первый - ОСЛЕЗАГОНЩИКИ ... ) !...КРУПНОМУ ИНВЕСТОРУ не до беганья по стакану и участия в сложных психологических мини-войнах в торговых стаканах и ежедневного сидения в засадах - ему сподручней заплатить НЕ ЖАДНОМУ ДРОЧЕРУ дополнительно его +1% ,но разом купить любовно собранный по крупицам и подготовленный к продаже выставленный открыто ДРОЧЕРОМ в стакане весомый пакет ...и - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!...
Да твою ж ты МАТЬ!!!!.....Пока писал здесь - во второй раз по 54,75 99лотов сожрали !..Кто же это "пакостит" то так сегодня?!?.....Если "лететь" собрались - учтите : я как всегда ЧЕСТНО предупреждаю - ПЯТАК своими 111...222..77...333...555-лотинами в покупке поддерживать будет только до всем уже известным 53,05 МАКСИМУМ!!!!...Выше - своими силами ...(Мои только 555 в оконцовке потом заберите ) .....
А я н абиржевых каникулах - хвастаюсь! В торговую сессию в квик ни ни! такое правило! Только условные и то понастроению! Назвался Инвестором - надо соответствовать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.