Вам трудно понять ,что чили здесь не причём , вы пропагандирует фашизм , пересмотр итогов великой победы .
Нет конечно, ничего я не пропагандирую, у меня у деда 3 брата в танках освобождая прибалтику сгорели, деду повезло, на японском фронте был, но мракобесие когда запрещают изображение касок считаю глупостью, в советское время никто не запрещал изображение фашистских символов, но при этом мы знали, что это плохие символы, символы врага. А тут вроде и символы запрещают и мавзолей на 9 мая стыдливо драппируют, накотором руководство солдат провожало на фронт в 41 году прям с парада и парад победы в 45 на нем же принимало. А пересмотр итогов великой победы -это раздача георгиевских ленточек. Смешно, если это лента к Ордену Славы, то она должна называться гвардейской лентой, а не георгиевской, акогда раздающих ленты спрашиваешь, кто командовал первым Белорусским хлопают глазами, хотя раздают со словами, что бы помнить, а что помнить им похрен
не-не! мы зреть в корень не будем-мы будем за каску гнобить!
хотя про фашизм проводимый нынешними властями по отношению к собственному народу-так никто и не говорит!
Нет конечно, ничего я не пропагандирую, у меня у деда 3 брата в танках освобождая прибалтику сгорели, деду повезло, на японском фронте был, но мракобесие когда запрещают изображение касок считаю глупостью, в советское время никто не запрещал изображение фашистских символов, но при этом мы знали, что это плохие символы, символы врага. А тут вроде и символы запрещают и мавзолей на 9 мая стыдливо драппируют, накотором руководство солдат провожало на фронт в 41 году прям с парада и парад победы в 45 на нем же принимало. А пересмотр итогов великой победы -это раздача георгиевских ленточек. Смешно, если это лента к Ордену Славы, то она должна называться гвардейской лентой, а не георгиевской, акогда раздающих ленты спрашиваешь, кто командовал первым Белорусским хлопают глазами, хотя раздают со словами, что бы помнить, а что помнить им похрен
не-не! мы зреть в корень не будем-мы будем за каску гнобить!
хотя про фашизм проводимый нынешними властями по отношению к собственному народу-так никто и не говорит!
Как раз говорунов и хватает, которых либерасты используют как расходный материал...
ну что технари рисуем доджи на часах и разворачиваемся! кошелек н адивы уже оттопырил! позитивный сценарий дивы снять и дивгеп №2 к декабрю закрыть! это сгладит тоску от падения на текущие уровни!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.