Всегда готов! сегодня сделал недельную норму на 85 контрактах... Но через несколько часов уезжаю на природу.... у нас в Сибири стоит жара и глупо проводить дни в духоте города
вот по пятиминутке и стоит откуп ан 59,9 ... под набором ) но блин.. это нефть.. тут знаешь.. 10 раз такое работает а потом взяло и прошибло и полетело, вопреки всему...
Чудок я меньше возьму.... в общем работай со стопами 1 к 2 или 1 к 3 не парь мозг по дневке направление ну если интрадей то можно часовик и работай на пятиминутках ....
Будешь перебивать профессионалов интрадея не увидишь своего счастья... Тебя я хотел было обучить всего за 150 шек/день Теперь ты наговорил уже на 300
как это я наговорил ? то есть для меня цена была 150 рулей а стала 300 рублей ??
вот по пятиминутке и стоит откуп ан 59,9 ... под набором ) но блин.. это нефть.. тут знаешь.. 10 раз такое работает а потом взяло и прошибло и полетело, вопреки всему...
потому и ставь стопы . это фуч а не папира ... поскользить на хер все сольешь
Чудок я меньше возьму.... в общем работай со стопами 1 к 2 или 1 к 3 не парь мозг по дневке направление ну если интрадей то можно часовик и работай на пятиминутках ....
Будешь перебивать профессионалов интрадея не увидишь своего счастья... Тебя я хотел было обучить всего за 150 шек/день Теперь ты наговорил уже на 300
потому и ставь стопы . это фуч а не папира ... поскользить на хер все сольешь
не все работают со стопами причем во фьюче нефти с ними интрадей работать по моему категорически нельзя... надо держать себя в руках самому и не отрыватьсЯ от монитора...вообще
поэтому я и удивился как много у вас на ветке свободного времени
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.