У нас только расписки... Мы даже на ГОСА ходить не можем? Я бы пошла, прогуляться... В Гонконг идти что ли пришлось бы...? А когда перерегистрируются, что будет, куда идти? Или никуда? А если я хочу акции, а не расписки?
Мы и пройдёт, и вернёмся, а толку то. Рост завтра у китайцев ждём.
Верно, удачно как оказалось вчерашний день пропустили. Если бы торговали, то как и в Гонконге упали бы, а так за нас Гонконг скорректнулся, как и положено по теханализу. Теперь Русал вверх смотрит. Я кстати рискнул, купил только что ещё, добавив к позиции ещё больше плечей, настолько я теперь уверен в росте Русала.
Почему я уверен? Да просто теперь уже не дадут Русалу упасть, все падения откупать будут. Вон даже утренниий геп в минус 2 процента почти весь выкупили. И это после 5 % роста.
К концу года «РУСАЛ» рассчитывает вернуть «досанкционные» позиции продаж алюминия
В части возобновлений работы с зарубежными клиентами генеральный директор «РУСАЛа» пояснил, что первые контракты по поставкам в США ожидаются в июле, затем в августе и осенью — с другими рынками . До конца год компания рассчитывает восстановить все потерянные позиции по продажам.
Плоские слитки Тайшетского алюминиевого завода Иркутской области будут поставлять на совместное предприятие компании РУСАЛ и американской Braidy Industries в город Ашленд штата Кентукки, сообщало 10 июня РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора РУСАЛ Евгения Никитина. http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.