Чую на 0,63 сдам процентов 10 папирки, не удержусь. И это будет ошибкой...
У меня с ней свои счеты. Она у меня (по моей жадности) 68% съела. Дураков учат. Стопы надо умеючи ставить и не жадничать. Одно успокаивает (но не радует - поверьте): некоторых, более опытных, тоже к д. Коле в гости проводили. Будет и на нашей улице праздник! Верно, друзья?
что еще раз подтверждает, что задирают и втюхивают шортистам, как в арафлоте это не фонды тарят, нет покупателя-пассионария, чтоб на ПА тарил
рывок до 60 вполне возможен, но дальше по техкартинке прямой путь на тест трендовых сначала на 4Н, потом на дневках - и затем плоская проторговка в районе ЕМА27 или средней боллинджера или чуть ниже этих уровней на дневках
плюс завтра еще день перед выхами плюс сбер завтра индекс вниз потянет плюс нефть не осилила сопротивление и вниз опять смотрит плюс актив вырос отвесно и очень некисло за 4 дня про осцилляторы писать не буду, но такого перегрева не было на дневках и у россетей
просадка после див гэпа 0,51-0,54 дальше коридор +- (скорее минус) к следующему году(дата отсечки) цениик около 0,65 будет (возможно) дивидендная политика компании сейчас за рост котировок... изменение после 2020 года.... если не изменится- рост продолжится. если вернется на старое - обвал обеспечен ...мнение...
Одно скажу точно, котир гидры сейчас ведёт себя не по гидровски). И тут все что угодно может быть. Просто решили сыграть в гидру? запросто, апсайд хороший.Инсайд? легко. Любые подвижки по дальневосточной генерации (продажа, смена тарифа), для котировок гидры это может быть бомбой.
Да и рост то по сути не сильный произошёл, гидра и за сессию 10% выдавала, а на следующий день не сильно откатывала. Просто рынок сейчас бычий, метут что плохо лежало)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.