Россия-Норвегия - 5:2 Россия-Австрия - 5:0 Россия-Чехия - 3:0 Россия-Италия - 10:0 Давно российская сборная так не играла. А нужно было всего-то за неделю до начала чемпионата присадить на 1,5 года двух футболистов...
Москва, 17 мая 2019 г. - ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система») (LSE: SSA; MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что Sistema International Finance S.A. сегодня в срок погашения погасила семилетный выпуск еврооблигаций номиналом 500 млн долларов США.
Ну не могу промолчать... Где хоть вы такие цифры находите чистый долг 228 лярдов может 248и усе какие 5процентов,тут все 10 Нда,вот это не компетентность,может сразу триллион напишем а что,ещё тов Сталин говорил...чем чудовищные лож,тем охотнее ей верят
Ну не могу промолчать... Где хоть вы такие цифры находите чистый долг 228 лярдов может 248и усе какие 5процентов,тут все 10 Нда,вот это не компетентность,может сразу триллион напишем а что,ещё тов Сталин говорил...чем чудовищные лож,тем охотнее ей верят
Да нету такого,читайте внимательно,вы не там смотрите,то что пытаетесь выдать за чистый долг это немного разные вещи. Не хочу дискутировать...но вот Америку открыл,чистый долг оказывается около 600 лярдов,а не 228,как в отчетах
со всех собрал и на мамку накинул - молодец! шорты не жмут? давайте тогда и капитализацию АФК считать, как сумму долей компаний. почему нет?
есть единственный уровень долга, который можно оценивать - на уровне корпоративного центра сейчас погасили 24.5, но взяли в 1 квартале 20 в бондах. но это всё равно позитив. о нем уже говорилось. вместо 6.95 в валюте перекредитовались на 10 в рублях на 29 год
Коллеги ))) вопрос "сколько взял в рублях" я понял как - какой курс рубля я взял при подсчёте, а не то сколько АФК взяла вдолг за период ) извиняйте если кого ввёл в заблуждение.
со всех собрал и на мамку накинул - молодец! шорты не жмут? давайте тогда и капитализацию АФК считать, как сумму долей компаний. почему нет?
есть единственный уровень долга, который можно оценивать - на уровне корпоративного центра сейчас погасили 24.5, но взяли в 1 квартале 20 в бондах. но это всё равно позитив. о ем уже говорилось. вместе 6.95 в валюте перекредитовались на 10% в рублях на 29 год
Я ничего не накидывал - в годовом отчете Системы, посмотрите на странице 66, они пишут, что ЧД = 584 ярда. Можете не соглашаться с отчетом.
И я не в шортах). У меня это одна из самых больших поз в портфеле, с 2015 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.