На мой взгляд, с этими дивами открыт путь на 95, но не выше.
меня уже вынесло по стопу. чему я очень рада... боялась, что не доедет но под дивы зайду обязательно, позже... думаю, будет еще залив по рынку на санкциях... Всех с профитом!
4. Определить следующий размер дивиденда по акциям ПАО Московская Биржа: • 7,70 рубля на одну обыкновенную именную акцию (до уплаты налога на доходы, полученные в качестве дивидендов) ПАО Московская Биржа. 5. Установить датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 14 мая 2019 года http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
На мой взгляд, с этими дивами открыт путь на 95, но не выше.
меня уже вынесло по стопу. чему я очень рада... боялась, что не доедет но под дивы зайду обязательно, позже... думаю, будет еще залив по рынку на санкциях... Всех с профитом!
Так а откуда 10 рублей то? , в отчете прибыль на ацию за 2018 всего 8р 76 коп. Эта получим если 100% прибыли распределят. Или у моси еще какой то источник есть для дивидендов?
получается 6,57 если 75% выплатят и 7,00 если 80% на большее не рассчитываю но если рублик с зашника добавят буду рад. думаю мини по дивам 6,57 макси 8,10
я был близок к результату 7,70-13% =6,699 не чего нам из запасов не перепало новая интрига осенью рубля 2 дадут ? или догонят или еще пинком как 18 году дадут
4. Определить следующий размер дивиденда по акциям ПАО Московская Биржа: • 7,70 рубля на одну обыкновенную именную акцию (до уплаты налога на доходы, полученные в качестве дивидендов) ПАО Московская Биржа. 5. Установить датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 14 мая 2019 года http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Результаты нашего тиража следующие: 1) Победитель metrolog! Его ставка 7,85 ближе всех 2) Дельта metrolog до реальной цифры-0.15 (все проигрыши дисконтируются на 0.15) 3) Итого все участники должны metrolog! в рублях:
Barsucheech-27 Полевой-25 metrolog-0 Svoboden-10,4 fsk50-45 Rezistor78-273 Magiknik-50 Апсайд-110 Подозрительная Сова-145 Paul1-214 Tony Yayo-55 SNbIKE-35 AndreiP-215 Amigoart-3 0107_KURSK-101 $ega-105 Froloffdv-5 vay-415 СыроЕдоff-215 Отчаянная домоХозяка-13 Dino-515 AoDES-5 Lui001-10 ---------------------- Общая сумма выйгрыша metrolog=2591,4руб! Ура и поздравления!
4) Предлагаю участникам связаться с metrolog в личку и уточнить как переслать ему ден. знаки. Разумно, наверное, положить на счет мобильника! Спасибо всем участникам! Немного развлеклись хоть!
на 95,35-95,40 можно скинут все на 90 с такими дивами сходим еще не раз !
Доброго дня! Ну вот, решение по дивам есть. Если честно - то могли дать на 1.5 рубля больше. Сдал все акции по 94.45. Не думаю, что до середины мая будем штурмовать 100 рублей. Полностью согласен с коллегой, что 90 рублей реальнее, чем сто. Но, буду рад за коллег, если они отпустят лосей в б/у выше ста. Всем профита.
На мой взгляд снижение финансовых результатов было ожидаемым показателем, поэтому акции МосБиржи после выхода отчетности по МСФО подросли на 0.6%. Интерес к акциям МосБиржи был потерян с прошлого года, когда компания отказалась от выплат промежуточных дивидендов. С тех пор акции МосБиржи просели на 15%, но имеют шанс вернуться к 100 рублям и выше, как только компании удастся приостановить снижение рентабельности. Цель по акции на конец 2019 года – 122 рубля, потенциал роста 32%.https://www.finam.ru/analysis/marketnews/potenc...
Так и знал, что удержат 92 до дивов. Вытащили слабый отчёт, собрали позицию продавцов и объявили дивы. Хорошо, что сохранил позицию. )) Поздравляю всех !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.