ну...что сказать....жадность наказуема!) стоп поставь теперь уж в б/у да и кури бамбук...хотя под водой особо не покуришь...в этом плане рыбкам не повезло.....и с мозгами тоже...их говорят у рыбки меньше, чем у курицы....ну не знаю...может и врут конечно...я ж не зоолог!(
Ага! Только не забывай, что вставая в шорт сбера --- ты напрямую шортишь ЦБ РФ. И пока уйдут спекулянты из него...и их , безусловно, накажут...тебя эта проблема может уже и не касаться, потому как твоё депо в собственность Кукла перейдёт.... Решит он на перехай сходить....и хоть сегодня его покажет...на шортах сбер лихо расти умеет!)))) так что о стопах не забывай...а снимать их --- Кукла в сбере точно учить не надо....)))
Я появился на бирже в 14-ом.... Появился с целью заработать....сейчас появился с целью забрать заработанное и по лудоманить немножко....т.к. мне кажется, что КХИРАМ уже скоро ...может быть я и ошибаюсь и зря запаниковал....но меня сильно наказали 9=го апреля...а узнал я об этом лишь осенью...бросил свои деньги без присмотра...вот и результат. Поэтому, возможно, что обжёгшись молоком и на воду дую....и всё будет как в мечтах у Буратины...но всё ж решил пока вырыть я свои золотые из этого Поля Чудес .....попозже чуть закопаю....после дождя, а то в засуху боюсь не смогут они вырасти.....
Так большинство бумаг после 9 апреля отросли обратно и ещё и с перехаем или у тебя в основном Сбербанк был?
К полюсу и алросе претензий нет....за ару обидней даже больше, чем за сбер. А больше и не было ничего!) Сбера половина было. алросы с полюсом по 20% и 10% ары.
За последние дни сбер и правда показывает что как продавцы так и покупатели имеют равные силы. Лично я лучше запрыгну в набравший скорости вагон чем в начале и ошибусь.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! утро задалось....знатные пЭдагоги дают уроки знания как правил русского языка, так и правил фонды причем бЭсплатно это на мой взгляд...неправильно...не дойдет
ты лучше расскажи как мои купюры грыз....сдали тебя --- вредителя!!!
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! утро задалось....знатные пЭдагоги дают уроки знания как правил русского языка, так и правил фонды причем бЭсплатно это на мой взгляд...неправильно...не дойдет
ты лучше расскажи как мои купюры грыз....сдали тебя --- вредителя!!!
США хотят выдвинуть свое требование о свободных и справедливых выборах в Венесуэле в качестве резолюции в Совете Безопасности ООН. Сегодня за это нужно проголосовать. Россия, вероятно, наложит вето.
После эскалации конфликта в Кашмире Пакистан обвинил США в «помощи» авиаударам Индии. В то же время Пакистан подтвердил, что Вашингтон может играть посредническую роль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.