Проанализировал график- для роста от 340 до 405 потребовалось вливание на 1 ярд ₽. Сейчас эти деньги вне бумаги. Реально движение на 330 возможно, не ниже. То, что будем через месяц, два выше 400 не сомневаюсь. Прогнозы банков такие: Bankofamerica-ML - 400; Citi-495; Райффайзенбанк-425; Sberbank Inv Res-461; Sova Capital-439, Атон-447.
Проанализировал график- для роста от 340 до 405 потребовалось вливание на 1 ярд ₽. Сейчас эти деньги вне бумаги. Реально движение на 330 возможно, не ниже. То, что будем через месяц, два выше 400 не сомневаюсь. Прогнозы банков такие: Bankofamerica-ML - 400; Citi-495; Райффайзенбанк-425; Sberbank Inv Res-461; Sova Capital-439, Атон-447.
Банки на какой срок прогнозируют, в прошлом году у них такие же прогнозы были?
Я бы на банки не ориентировался в краткосрок. Их прогнозы больше на 1-2 года. Я тоже жду в район 330-325, не зря соплю повесили туда. И для подзарядки нормальными деньгами тоже необходимо вниз уйти. гпн на жижу как-то не особо реагирует, не так, как ГП или РН. Могут завалитьь на санкциях, потом выкупить хорошенько и понести вверх уже опираясь на хороший отчет и прогнозные дивы.
Банки на какой срок прогнозируют, в прошлом году у них такие же прогнозы были?
Я бы на банки не ориентировался в краткосрок. Их прогнозы больше на 1-2 года. Я тоже жду в район 330-325, не зря соплю повесили туда. И для подзарядки нормальными деньгами тоже необходимо вниз уйти. гпн на жижу как-то не особо реагирует, не так, как ГП или РН. Могут завалитьь на санкциях, потом выкупить хорошенько и понести вверх уже опираясь на хороший отчет и прогнозные дивы.
Когда кстати у нее отчет по мсфо?
В прошлом году был предварительный 6 февраля, офиц МФСО 28 февраля. В этом году тишина.
ФИНАНСОВЫЕ И ОПЕРАЦИОННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО MСФО ЗА 12 МЕС. 2018 Г. «Газпром нефть» рада пригласить Вас на телефонную конференцию с менеджментом Компании, на которой будут обсуждаться результаты деятельности по итогам 12 мес. 2018 г. Четверг, 21 февраля, 2019 17:30 Москва / 14:30 Лондон / 09:30 Нью-Йорк
Испытывают наше терпение, Знаю, только стоит продать, начнет расти. Так что держать строй! Это мой девиз, Без плечей сижу, лосей не развожу. Когда время придет, мой профит подрастет.
Вчера уехал до выходных в Москву, а вечером включил Квик и оху кушал-что за дела, хотя и сам прогнозировал 330, но все равно мороз по коже--1,57%. Перед отчётом такие финты!
Испытывают наше терпение, Знаю, только стоит продать, начнет расти. Так что держать строй! Это мой девиз, Без плечей сижу, лосей не развожу. Когда время придет, мой профит подрастет.
Но ещё есть один закон-пока не выйдешь, может спускаться долго. Так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.