В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта, сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию. Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются только по электронной почте service@mfd.ru. Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время.
я вообще шляпы не люблю после того как взял в моду носить шляпы Атос 100 % если появится клон Атоса на форуме он опять будет в шляпе
Админ, не надо шляпы у них отбирать, просят же тебя Если шляпы собираетесь у них отбирать, то хоть красные труселя дайте им взамен Пусть хоть в труселях тогда ходят. на крайняк в стрингах)))
Админ, а шляпу не прикрутят мне, если я голосовалку сделаю? Я ничего не понимаю с этими шляпами...
Админ, а шляпу не прикрутят мне, если я голосовалку сделаю? Я ничего не понимаю с этимми шляпами...
Не прикрутят.
Админ, а шляпу не прикрутят мне, если я голосовалку сделаю? Я ничего не понимаю с этимми шляпами...
Не прикрутят.
Админ, понял, спасибо))
Предлагаю рассмотреть возможность отказа от шляп для пользователей кому надоело в них сидеть
https://mfd.ru/forum/thread/?id=96514 я против встал в хоровод - танцуй до конца а то устроили ромашку дайте шляпу заберите шляпу
Админ прошу сделать владелицей ветки Лирическая раздела обо Всем ее модератора-ник Волна
Админ прошу сделать владелицей ветки Лирическая раздела обо Всем ее модератора-ник Волна
Двух владельцев назначить нельзя.
извините... не написал официально отказываюсь от владения веткой Лирическая в пользу ника Волна потом порошу вас объединить две другие мои ветки а Лирикой пусть Ириша владеет
Здравствуй Админ! в свое время,один персонаж меня так заигнорил через тебя,что я даже его сообщения не вижу-просто надпись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В ИГНОР ЛИСТЕ ! а можно мне так же сделать???
Здравствуй Админ! в свое время,один персонаж меня так заигнорил через тебя,что я даже его сообщения не вижу-просто надпись ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В ИГНОР ЛИСТЕ ! а можно мне так же сделать???
Доброй ночи! Я не понимаю, что именно вы хотите.
извините... не написал официально отказываюсь от владения веткой Лирическая в пользу ника Волна потом порошу вас объединить две другие мои ветки а Лирикой пусть Ириша владеет
? решил все скинуть на меня давай ка лучше бум вместе, а
? решил все скинуть на меня давай ка лучше бум вместе, а
Веточка твоя по справедливости. Буду приходить в гости
Когда лично сиделец ставит в игнор,то он не видит сообщения того,кого заигнорил,но при этом САМ заигноренный-все сообщения видит!
т.е меня заигнорил пользователь МИТЕКА(с ветки ГМК)
https://screenshots.firefox.com/dXGc9DaGFdcqwr0... вот так это выглядет.
можно мне так же сделать для одного персонажа?
Когда лично сиделец ставит в игнор,то он не видит сообщения того,кого заигнорил,но при этом САМ заигноренный-все сообщения видит!
т.е меня заигнорил пользователь МИТЕКА(с ветки ГМК)
https://screenshots.firefox.com/dXGc9DaGFdcqwr0... вот так это выглядет.
можно мне так же сделать для одного персонажа?
Это ты его заигнорил, он же у тебя в игноре
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант! 0
До вечернего клиринга 0
Несколько дней 1
Несколько недель 4
Несколько месяцев 5
Несколько кварталов 8
Несколько лет 1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! 1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! 1
Всего голосов: 21
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет 12
Нет и его состояние только удвоится 5
Нет, он в третий раз станет президентом США 5
Да, уже этой осенью 4
Да, в 2026 3
Да, в 2027 году 0
Да, в 2028 году 0
Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме 3
Всего голосов: 32
EUR 1.1689 −0.00121 (−0.10%) 22:18 GBP 1.3505 −0.007 (−0.52%) 22:18 JPY 147.428 +1.186 (+0.81%) 22:18 CAD 1.367 +0.00157 (+0.11%) 22:18 CHF 0.7969 +0.00128 (+0.16%) 22:18 CNY 7.1676 −0.0067 (−0.09%) 21:33 RUR 77.9939 +3.9682 (+5.36%) 22:17 EUR/RUB 91.163 +4.512 (+5.21%) 22:17 AUD 0.6579 −0.00022 (−0.03%) 22:18 HKD 7.8497 +0.0007 (+0.01%) 22:17