Ну вот... в течение 2019 а не в январе как некоторые здесь ждали Поэтому и порОсли вчера и сегодня также наверное.
Ну вот... в течение 2019 а не в январе как некоторые здесь ждали
На конференс колле говорилось про крупную сделку в декабре - феврале что ли, значит не ДМ.
Все понятно, ДМ в январе не продадут точно, в феврале тоже вряд ли, до конца года - возможно
"Я прилечу за тобой приблизительно часа в три, или в четыре, или в пять, но ни в коем случае не раньше шести", - сказал ему Карлсон. Малыш так толком и не понял, когда же, собственно, Карлсон намеревается прилететь, и переспросил его. "Уж никак не позже семи, но едва ли раньше восьми... Ожидай меня примерно к девяти, после того как пробьют часы".
5р
Доброго утра, господа. Главное не поддаваться панике и не падать духом. Выходим, через недельку перезаходим пониже.
Жаль подмого не пришла! Больше нечем отбиваться. Что ж обычные дела. Не удержали 9.5 и 9.36 тоже.
Это не разгром, а тактическое отступление. Асса!
Отступление не бывает тактическим. Правильно говорить. Отход на заранее подготовленные позиции с перегруппировкой сил и средств. А на каком уровне эти позиции? Сегодня читал НОВОСТЬ ДМ продадут в течение 2019 года.
что за дич ! год базарят самим не смешно идиоты меньше трепитесь а больше работайте
1 февраля у меня день рождения. Посмотрим какой подарок мне приготовил Евтушенков
Ежели чего,я его так обкакаю,за тебя и за себя и за того парня.Печкин отдыхает
НАЧИНАЕШЬ ТРЕЗВЕТЬ
Это не разгром, а тактическое отступление. Асса!
Отступление не бывает тактическим. Правильно говорить. Отход на заранее подготовленные позиции с перегруппировкой сил и средств. А на каком уровне эти позиции? Сегодня читал НОВОСТЬ ДМ продадут в течение 2019 года.
это где такой бред нахерачили?
что за дич ! год базарят самим не смешно идиоты меньше трепитесь а больше работайте
Вам конечно виднее, как работать ))
Всё продал!! На забор Петрович наи...ал Мартышка и очки
"Я прилечу за тобой приблизительно часа в три, или в четыре, или в пять, но ни в коем случае не раньше шести", - сказал ему Карлсон. Малыш так толком и не понял, когда же, собственно, Карлсон намеревается прилететь, и переспросил его. "Уж никак не позже семи, но едва ли раньше восьми... Ожидай меня примерно к девяти, после того как пробьют часы".
5р
врят ли наш КУКЛ быстро запрягает, быстро гонит... и так же быстро выдыхается
Всё продал!! На забор Петрович наи...ал Мартышка и очки
Стойкий, ты ли это? а как же АССА! поростем и тд.? где запал. не подавай дурной пример. 10 уже на следующей неделе.
Вчерашнее падение отбил и даже заработать ещё удалось Дальше без меня пока...мне такие выкрутасы не по душе
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. 8
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. 0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. 4
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. 6
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. 3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. 4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. 4
Нет, категорически нет, без комментариев. 16
Всего голосов: 45
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"?
(тайное, автор: Толстый Фраер, завершено)
ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) 1
НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) 6
ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) 0
НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) 3
Всего голосов: 10
EUR 1.17535 +0.00139 (+0.12%) 05:59 GBP 1.3438 +0.0004 (+0.03%) 05:59 JPY 147.853 +0.231 (+0.16%) 05:59 CAD 1.36954 −0.00036 (−0.03%) 05:59 CHF 0.79546 +0.00105 (+0.13%) 05:59 CNY 7.168 +0.0006 (+0.01%) 05:59 RUR 79.39 +0.165 (+0.21%) 05:23 EUR/RUB 93.024 −0.136 (−0.15%) 05:57 AUD 0.65733 +0.00083 (+0.13%) 05:59 HKD 7.849 0 (0%) 05:59