тыщи НЕждутЪ, сразу ГЭПом 2 тыщи, потом 5 тыщи ЖдутЪ, ЖдутЪ Надежда умирает последней и ЧЁ интересно, такое возможно ----------------------------- Уходит Путин, ПроЛетает комсомольский вожак Собянин, приХодит Оппозиционер -- борец с коррупцией Навальный, Пиндоский ставленник, рассчет на подростающий Электорат, сидящий в АЙ-фонах, через которые НЕзаметно промывают мозги, вТирают "западные ценности" и руководят Массами и вуаля, новый ЕБН (Ельцин Б.Н.) -- "борец с привилегиями" Жижа 10-15 $, страна и Рупь в Жопе, зато коррупцию бывшей верХУшки победили всеобщая радость и ликование молодое население подросло, мясо для Майданно-цветных Революций И уже Новые Лидеры постепенно начинают воровать и начинаеЦЦа новый Цикл развития страны (и коррупции) Коррупция как и Проституция, древнейшие профессии, до конца НЕпобедимы
НашЫ пенсы по указке выкупАют... а у них потом, на дне, пиндосы за фантики купять... Как с Русалом скоро все за речку уйдет...
Даже я НЕвсЁ и НЕсразу понял, перевожу: "НашЫ пенсы" -- наши Пенсионные фонды, "за речку" -- ??? ты как в АнеХдоте:::: в ЖЭКе на собрании, председательствующий: "а теперь выступает слесарь дядя Вася, с Переводчиком "
НашЫ пенсы по указке выкупАют... а у них потом, на дне, пиндосы за фантики купять... Как с Русалом скоро все за речку уйдет...
Даже я НЕвсЁ и НЕсразу понял, перевожу: "НашЫ пенсы" -- наши Пенсионные фонды, "за речку" -- ??? ты как в АнеХдоте:::: в ЖЭКе на собрании, председательствующий: "а теперь выступает слесарь дядя Вася, с Переводчиком "
он про половину состава совета директоров пиндосскую.. за речку - за атлантику ) я так понял)
Н-да-а-а, интереснО будет 03.01.19г Ралли или прос-Ралли ? бум с Будуна выГребать подарки Пиндоского Санта Клауса
да думаю тоже второй вариант Хотя можем и против тренда идти...было вроде как то такое)
сЁдня Гуцериевский поЭто-песенный ФондСафмар слетает в 2 раза быстрЕЕ, дно свОЁ пробивает Один из "держателей" и "выкупателей" ТАТухи Хватит ему Бабла и дальше выкупать ТАТуху ??? или начнет таки Лить ?
Совместным трУдом Вы все правильно поняли... А татку не удержат... силенок не хватит... 666 увижу подброшу дровишек... А 600 пробьет, привет К.И. будет говорить...
он про половину состава совета директоров пиндосскую.. за речку - за атлантику ) я так понял)
У Тя с рейтом что? Азино любишь?? Низзя...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.