Если наш покупатель крут (а он похоже крут) то открыться можем гепом вверх , именно по этому он снимал стопы на закрытии. Я бы на его месте выставил эти 100 000 лотов выше 103 руб, чтобы все, кто запрыгивал разгоняли бы акцию ещё выше . Ситуация с амерами благоприятная, закрылись в +. если ничего не произойдёт экстра- ординарного, то ему ничего не помешает выкинуть такой кульбит с шортистами..
Гэп открытия есть, правда не такой страшный. Надеемся на продолжение до 103 и выше.
Если наш покупатель крут (а он похоже крут) то открыться можем гепом вверх , именно по этому он снимал стопы на закрытии. Я бы на его месте выставил эти 100 000 лотов выше 103 руб, чтобы все, кто запрыгивал разгоняли бы акцию ещё выше . Ситуация с амерами благоприятная, закрылись в +. если ничего не произойдёт экстра- ординарного, то ему ничего не помешает выкинуть такой кульбит с шортистами..
Гэп открытия есть, правда не такой страшный. Надеемся на продолжение до 103 и выше.
Ситуация выглядит как продолжение снижения. 1 Это гэп 2 Это количество быков 45 против 30 медведей, а значит как медведи проснуться на юга. Хотя наш тайный бык появившийся неделю назад может отправит в космос бумагу но выглядит пока по другому.
Ситуация выглядит как продолжение снижения. 1 Это гэп 2 Это количество быков 45 против 30 медведей, а значит как медведи проснуться на юга
Медведи ушли в спячку до весны! Новогоднее ралли настает!
Ну а если серьезно, количество позиций во фьюче, да и сам фьюч - такой мизер по отношению к основным торгам. Не фьюч определяет результаты торгов, а наоборот.
Это, видимо, кто то выставил мнимую заявку, продавать не будет, а только светить ею. Наверное хочет опустить цену пониже для закупа.
Замануха для мишек, эти плиты внезапно убирают а за ними куча стопов.
Я же не отрицаю, про то и пишу. Просто аналогичная шляпа была с утра 16 числа, но там наоборот быков 90 к и цена уже 102.8, а медведей всего 25 к тут я и понял что юга как очнуться косолапые. Хотя я и надеялся порасти со 103 без коррекций)))
Это, видимо, кто то выставил мнимую заявку, продавать не будет, а только светить ею. Наверное хочет опустить цену пониже для закупа.
С другой стороны если наш СИЛЬНЫЙ бык не начнет действовать, при такой расстановке сил медленно, но вниз пойдем.</blockqu маленькое уточнение! Не пойдем а уже идём! Что бы здесь не говорили сидельцы!
Сообщение восстановлено автором 19.11.2018 в 11:29.
С другой стороны если наш СИЛЬНЫЙ бык не начнет действовать, при такой расстановке сил медленно, но вниз пойдем.</blockqu маленькое уточнение! Не пойдем а уже идём! Что бы здесь не говорили сидельцы!
Лопата ниже 99.2 все равно не пойдем, не переживай. Если конечно шортуны не тупанут, как в пятницу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.