А потом придет Терри и скажет человеческим голосом, что дивов не будет, так как ожидается падение цен на уголь... и здрасти 80... 60... Ты уж поаккуратнее с распродажей ТМЦ
Если бы в том году продал машину, то сейчас бы переобуться смог на профит Да тут дело такое - либо пешеходом становишься и получаешь пользу от прогулок по улице, либо выкупаешь машину и решаешь какие-то жизненные вопросы. Инвестиции в здоровье - лучшие инвестиции
Если бы в том году продал машину, то сейчас бы переобуться смог на профит Да тут дело такое - либо пешеходом становишься и получаешь пользу от прогулок по улице, либо выкупаешь машину и решаешь какие-то жизненные вопросы. Инвестиции в здоровье - лучшие инвестиции
Продаешь машину, покупаешь Распадскую на плечи... ловишь лося, сидишь и думаешь: " (непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)" Идешь пешком в аптеку за успокоительным - двойная польза для пошатнувшегося здоровья.
...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений...
Похоже, что никуда то сегодня ты не выскочишь, Найк... Будешь со мной до рубля сидеть.
Кролик, передай там малышку, что негоже мои сообщения цитировать, при этом не дав возможность мне ответить, забанив. Когда его поза пошла в убыток, он мне не ответил. А сейчас исподтишка выставляет...как-то это даже не по-мужски что ли.
Я никуда не перебегала. Просто ваш Серёга мне в спину наносит удары, если можно так высказаться. Ну забанил ты меня, зачем цитировать и выставлять себя героем?!
И могу сказать точно, что Распадская придет на 114,5 скоро, шип от 23.10. В 90% случаев шипы вниз на хаях возвращают цену туда.
Я никуда не перебегала. Просто ваш Серёга мне в спину наносит удары, если можно так высказаться. Ну забанил ты меня, зачем цитировать и выставлять себя героем?!
И могу сказать точно, что Распадская придет на 114,5 скоро, шип от 23.10. В 90% случаев шипы вниз на хаях возвращают цену туда.
Серега это Малышок, что-ли? Как вы панибратски с малознакомыми людьми Он не совсем наш, он свой собственный. Ветка у него живая, довольно. Интересно почитать.
Не совсем в курсе ваших разборок. Может, у него есть основания так себя вести. Может, и у Вас есть основания его в чём-то обвинять. Тут это неважно =)
Насчет шипа в Распадской, сам ожидал похода за ним. Но сейчас уже не уверен. Уж очень много времени прошло, а 120 так и держит. Скорее всё же вверх, если армагедец не случится.
А вот и Я! Что так слабо валимся.... я думал все будет веселее... Где твоя бумажка, АлмЭн? ещё на мониторе???
Да, висит. Хотел от вчерашнего закрытия шортануть, но геп не дал. А на гепе вниз шортить бер, как то уж совсем смело. Я даже от лонга маленько его поюзал, чисто проверить догадку, даже в символический плюс... Посмотрю в понедельник чего с ним делать Сурик преф не радует. И докупиться не дает и расти не хочет...
Насчет шипа в Распадской, сам ожидал похода за ним. Но сейчас уже не уверен. Уж очень много времени прошло, а 120 так и держит. Скорее всё же вверх, если армагедец не случится.
Если бы этот шип был не на хаях, грош ему цена была бы. А так по законам та должны вернуться. Но в 10% цена туда не возвращается. Так что все может быть.
Похоже, что никуда то сегодня ты не выскочишь, Найк... Будешь со мной до рубля сидеть.
Кролик, передай там малышку, что негоже мои сообщения цитировать, при этом не дав возможность мне ответить, забанив. Когда его поза пошла в убыток, он мне не ответил. А сейчас исподтишка выставляет...как-то это даже не по-мужски что ли.
Хорошо, я передам, что ты томишься в застенках и тоскуешь по жарким дискуссиям с ним...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.