Да торопится чел выйти и даже ценник его уже не сильно интересует. Тут скорее вопрос времени. На веточке магедонов как собак не резаных. Вот у них радости ... Изощряются.. Начинаю лесенкой Волгу переливать в ЦП. Походу у меня будет пакет в одной бумаге.
Да торопится чел выйти и даже ценник его уже не сильно интересует. Тут скорее вопрос времени. На веточке магедонов как собак не резаных. Вот у них радости ... Изощряются.. Начинаю лесенкой Волгу переливать в ЦП. Походу у меня будет пакет в одной бумаге.
У ваших заливанов есть месяца 4 на сухом пайке бумагу держать, а в конце февраля, когда станет понятно с прибылью, можете и развернуться вверх.
Посмотри как его сердце изрезано. И сколько там операций, что не все по деньгам их потянут. Да и зирургов таких по пальцам пересчитать
Да я давно понял , эти фитнесы созданы для выкачивания бабла из людей . Там ходят тренеры и начинают тебе впаривать таблетки , что б ты еще сильнее жал железо не нужное !!! А "лохи" еще ходят смеются, что ты не как он надрываешся.
"Я вернулся": Шварценеггер очнулся после операции на сердце
ну бегать - это самое то, и бассейн (хотя в бассейне заразу подцепить легко). правда бегать надо правильно, на мысках, иначе суставы и позвоночник быстро покалечите
а ходить в фитнес чтоы побегать - тоже глупо..дома дорожку ставите и бегайте сколько угодно)) или вокруг дома ))
Статические нагрузки вредны, это всем известно давно. Тягание железяк здоровья не прибавляет
Да я давно понял , эти фитнесы созданы для выкачивания бабла из людей . Там ходят тренеры и начинают тебе впаривать таблетки , что б ты еще сильнее жал железо не нужное !!!
ну бегать - это самое то, и бассейн (хотя в бассейне заразу подцепить легко). правда бегать надо правильно, на мысках, иначе суставы и позвоночник быстро покалечите
Да я давно понял , эти фитнесы созданы для выкачивания бабла из людей . Там ходят тренеры и начинают тебе впаривать таблетки , что б ты еще сильнее жал железо не нужное !!!
Да. Во всем баланс нужно. И все. Доживете до 100 лет.
Не рвать попу, если хотите пережить хитрую женьщину, севшую на шею. Рвите мозг ))))
Я тут узнал на днях мнение тещи, она сказала - если ваш родитель не купил вам квартиру или машину, то не то что помагать ему не нужно, а хоронить даже его не должны.
Вот такие они. Не даром раньше рождение дочери было "горем", а сын наследник "трона" и сохранитель активов и фамилии.
Сейчас сохранить фамилию и активы почему то не ценится.
Не рвать попу, если хотите пережить хитрую женьщину, севшую на шею. Рвите мозг ))))
Я тут узнал на днях мнение тещи, она сказала - если ваш родитель не купил вам квартиру или машину, то не то что помагать ему не нужно, а хоронить даже его не должны.
Вот такие они. Не даром раньше рождение дочери было "горем", а сын наследник "трона" и сохранитель активов и фамилии.
Такая тёща поехал бы сразу в малоизведанный, пеший, сексуальный тур. Много таких, которым досталось наследство. А много ли они сами смогли достичь?
на 0,2480 гэпчик закрыть для начала а потом посмотрим может и ниже пойдем
Уважаемый Козимо Де Медичи За что вы мне поставили - ? Что в моем посте не так ? Я высказал свою точку зрения по бумаги. Вы не только много уважаемого Доку(не чего лично читаю очень все умно и аргументированно но слепо не следую ну не в секте вашей я) слушайте но и график открывайте иногда) . Про ЦП в вторник я слил весь пакет по 0,2890 на 0,2481 поставил заявку на откуп . Скажу вам по секрету 11.11.18 г. возвратиться с югов Сурпреф 50 обещал поддержать ЦП "я в доминикане, друзья смотрю цп залили ну ничего, 11 ноября вернусь в москву, поддержу котиру))), уж точно это лучше металлов " Посмотрим что из этого выйдет но я не удивлюсь если бумага будет падать и дальше (от 0,2480) Удачи и минусами не бросайтесь, не прилично держите себя в руках.
ДОКА, не стремно без диверсификации??
Потом если закончат лить и ЦП поднимиться ,я могу снова перелить.
Какая милая женщина) Повезло так повезло, мои соболезнования😀
Посмотри как его сердце изрезано. И сколько там операций, что не все по деньгам их потянут. Да и зирургов таких по пальцам пересчитать
Ерунду ведь пишите... И один и другой... Статических упражнений в тяжёлой атлетике вообще нет... А следовательно нет и таких нагрузок... Статику применяют в культуризме... Есть специальный набор упражнений... Со стеной, с дверным косяком, с неподъёмным весом...
Ну, а что касается того... От чего умер Варданян??... Он мог умереть от чего угодно... Я Варданяна помню... Он выступал в весовой категории до 82.5 кг... Я вообще, хорошо помню эту Олимпиаду-80... Соревнования по тяжёлой атлетике проходило в спорткомплексе "Измайлово"... Я посетил добрую половину этих соревнований... Мой первый тренер Алексей Иванов был одним из тренеров олимпийской сборной СССР... А один из членов нашей сборной команды МВТУ, Владимир Богачёв, с кем я вместе тренировался в начале 70-х, был одним из судей на этой Олимпиаде...
У меня сейчас тоже частенько сердце побаливает... И давление скачет... Но, это не из-за тяжёлой атлетики, которой я занимался в студенческие годы на протяжении 4 -х лет... Болит от бурно прожитой жизни, от бесконечных попоек и романов... И от тоски, что это всё это закончилось...))))))
Ну, или почти закончилось...)))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.