Дока, поделитесь, пожалуйста, рецептами в маринаде и филе солёного со специями?
Рецептов миллионы. Я всегда делаю что то по новому при солении. Но вот смеси с разными видами перца и сухого сладкого перца ,с добавками лимонной кислоты или лимонного перца ,пока мне больше всего понравилось. Вчера сделал с набором смеси перцев ,лимонной кислоты и добавил свежий чеснок. Наборы специй продаются в магазинах ,но можно и самому их сделать . Петрушка ,укроп ,чёрный перец ,чеснок у всех есть. Некоторые немного масла добавляют для аромата. У меня нарезана щука мелкими кусками филе ,так и солить удобней и быстрее солится. Но перед солением обязательно заморозка ,минимум на день .,на случай паразитов. Кроме того интересно с соевыми соусами подавать. Иногда выкладываю на тарелку и сбоку соевого соуса немного наливаю. Можно немного сахару добавлять ,это делает более нежным филе. У каждого свой вкус ,пробуй . И не делай сразу по много ,пол кило сделал ,оценил и другой вариант . Намедни делал и в уксусном маринаде с луком и черным и красным перцем. Тоже ничего. Жена у меня ест это с удовольствием ,а это показатель.
Рецептов миллионы. Я всегда делаю что то по новому при солении. Но вот смеси с разными видами перца и сухого сладкого перца ,с добавками лимонной кислоты или лимонного перца ,пока мне больше всего понравилось. Вчера сделал с набором смеси перцев ,лимонной кислоты и добавил свежий чеснок. Наборы специй продаются в магазинах ,но можно и самому их сделать . Петрушка ,укроп ,чёрный перец ,чеснок у всех есть. Некоторые немного масла добавляют для аромата. У меня нарезана щука мелкими кусками филе ,так и солить удобней и быстрее солится. Но перед солением обязательно заморозка ,минимум на день .,на случай паразитов. Кроме того интересно с соевыми соусами подавать. Иногда выкладываю на тарелку и сбоку соевого соуса немного наливаю. Можно немного сахару добавлять ,это делает более нежным филе. У каждого свой вкус ,пробуй . И не делай сразу по много ,пол кило сделал ,оценил и другой вариант . Намедни делал и в уксусном маринаде с луком и черным и красным перцем. Тоже ничего. Жена у меня ест это с удовольствием ,а это показатель.
А паразиты дохнут в морозилке?
Да ,если есть ,то гибнут. По этому свежую рыбу только горячего приготовления надо делать.
А паразиты дохнут в морозилке?
Только замораживание может дать полное избавление от паразитов, но в моём понимании 1 дня мало, нужно где то 2 недели в морозилке или дня 3 -5 при температуре около -40.
Только замораживание может дать полное избавление от паразитов, но в моём понимании 1 дня мало, нужно где то 2 недели в морозилке или дня 3 -5 при температуре около -40.
Тебе, как коту,лучше знать паразитов. За две недели ,это с гарантией 150% . Достаточно 1-2 дня и минус 18%.
Тебе, как коту,лучше знать паразитов. За две недели ,это с гарантией 150% . Достаточно 1-2 дня и минус 18%.
Может и две недели много но зато с гарантией, а вот на счет гельминтов при температуре -18 не менее 3-4 суток.
Поменяй их на домик в деревне и Ладушку Калинушку. И не не будет претензий .
ну так к этому и ведут, типа их жаба душит что человек хорошее может себе позволить,вот и давят п до последнего, но даже сейчас тачка за 3 ляма считается роскошью, их расчет взят с потолка и посчитан на коленках в сартире госдумы, ну извините это смешно
А чего Вы тут сидите - делом займитесь Жерлицы готовьте, тройники точите - лёд встанет через 3-4 недели - живцом запасайтесь - а то с Ливинским с голоду помрёте Копеек хоть 6 дивов дадите тут? С Волги слинял и с прибылью по котировкам и с дивами - а с Вами я тут посижу годика 3-4. В реале дел тьма - ушёл
Если он продал Юг, помня когда он покупал, то прибыль очень хорошая у него, а если до отчета продал, то очень-очень хорошая. Так как Юг показал большой рост в отличие от всех МРСК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.