И по какому теперь каналу мы пойдём? Растущий канал сломали(
это смотря как каналы строить мой растущий (на неделях) не сломан, и все развивается по плану "Б", даже немного с опережением: - следующая неделя (29-04), для порядка, будет в диапазоне 254-257, - неделя (06-11) с проколом до 252 - как раз выборы будут (рисковано но буду пополнять портфель) - дальше (12-18) начнем ломать индикаторы/стадисы в рост - Кристмасс ралли
И по какому теперь каналу мы пойдём? Растущий канал сломали(
это смотря как каналы строить мой растущий (на неделях) не сломан, и все развивается по плану "Б", даже немного с опережением: - следующая неделя (29-04), для порядка, будет в диапазоне 254-257, - неделя (06-11) с проколом до 252 - как раз выборы будут (рисковано но буду пополнять портфель) - дальше (12-18) начнем ломать индикаторы/стадисы в рост - Кристмасс ралли
Тоже соглашусь, что теперь нижняя граница канала на 252. Когда отталкивались от 258 уже показалось, что отскочили. Ан нет, куклу видимо кровушки недостаточно... Решил идти ниже. Вот бы только он на 252х насытился...
Добрый вечер! Всех с окончанием рабочей недели. Что меня реально удивило в ходе торгов, так это обвал Мосбиржи. Даже подумать не мог месяц назад, что она будет так низко. Судя по всему из бумаги выходят (да и многие вышли!) иностранные фонды. Плюс абсолютно идиотское решение СД по невыплате дивидендов за первое полугодие этого года. Что тоже негативно для держателей. Бумага из защитной стала лосеводческой. Слава Богу, что хоть здесь лося в стойло не поставил, сдал вовремя. Неужели СД еще и планку дивидендов в следующем году понизит? Никогда так плохо про МБ не думал. Все-таки товарища Сечина там нет. И процент рос выплат от чистой прибыли из года в год. А ведущие инвест-банки по прежнему рисуют по МБ приличные траггеты: СITI - 134.4, UBS- 134. Голдман Сакс - 123 р. Это траггеты октября этого года. Для меня они весомее чем всякие БКС или ВТБ-Капиталы. Ладно, дай Бог все будет хорошо. Всем пятницы и хорошего отдыха.
Доброго ночера! В очередной раз убедился сегодня, что вставать в позу можно только интрадейно ... сейчас работает только один закон - кто успел, тот и съел ... а не успел- съедят тебя ... никогда в жизни не ставил стопов ... сейчас без них смерть ... рынок на стиральную доску стал похож, возят в разные стороны -физики стираются https://www.youtube.com/watch?v=B9FzVhw8_bY
Доброго ночера! В очередной раз убедился сегодня, что вставать в позу можно только интрадейно ... сейчас работает только один закон - кто успел, тот и съел ... а не успел- съедят тебя ... никогда в жизни не ставил стопов ... сейчас без них смерть ... рынок на стиральную доску стал похож, возят в разные стороны -физики стираются
Вот-вот, за 10 дней отбил свой рекордный магнитовский убыток 90 тыс. руб. на движухе во фьючерсе на S&P 500. Благо, он гулял в обе стороны. Если бы просто купил фьюч и сидел в нём - словил бы ещё больший убыток.
Взгляд на ФР. На минувшей неделе на мой взгляд Художник приложил не мало стараний чтобы вытряхнуть из лонгов самых нетерпеливых. Брэнт вероятно рисует на днях W, мы движемся вверх к перемычки с целью 81,8дол/бар. https://mfd.ru/forum/post/?id=15298931#15298931 И наш ФР на мой взгляд, опять же, цель коры выполнил, о чем намекает нижняя кромка лоев по RSI на 5Н. Да и сам рисунок ГИПа (белым) нарисован во всей красе. http://funkyimg.com/i/2Mut7.png
Поскольку в Brent жду W, логично предположить, что и индекс Мосбиржи на свой лад повторит это движение. Цель перемычки, коры к коре, где то 2360-2400, после жду отрисовку 2-го дна и движения к цели года. На этой неделе впервые с августа cтатистика EPFR показала ЧИСТЫЙ ПРИТОК по акциям РФ - 4млн $. https://mfd.ru/forum/post/?id=15314669#15314669
Доброго дня, Всем и хороших выходных! Пока выходные (чтоб шапками не закидали)такой вопрос возник по одному эмитенту. У кого какие мысли? по русгидро, ее текущей цене и форвардному контракту с втб, игра явно идет и я так понимаю апофиоз не за горами в среднесроке!
Доброго дня, Всем и хороших выходных! Пока выходные (чтоб шапками не закидали)такой вопрос возник по одному эмитенту. У кого какие мысли? по русгидро, ее текущей цене и форвардному контракту с втб, игра явно идет и я так понимаю апофиоз не за горами в среднесроке!
Торговая идея (краткосрочно) Покупка акций Русгидро Тикер HYDR Уровень цены 0,4 Цель 0,57 Срок 3 недели Торговая идея (долгосрочно) Покупка акций Русгидро Уровень цены 0,45-0,5 Цель 0,75 Срок 9 месяцев
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.