Всё просто - Микрософт ограничила поддержку нового железа на старых операционках. Суть проста - купил новое железо, ставь Windows 10. Насколько я помню - поддержка процессоров Core i 7xxx и 8xxx на Windows 7 и 8.1 официально отсутствует и невозможно устанавливать большинство обновлений. Но, вроде бы, есть патч позволяющий это ограничение обойти. Как вариант - ставить обновления вручную.
Вопрос у меня... может, кто из знающих мимо пробежит, увидит, ответит...))))) Сделала на коленке сайт. Начала на Джумле, не понравилось, удалила и с тем же доменом сделала на Вордпрессе. Теперь дурацкий Гугл мне присылает письма, что сайт не прошел их проверку потому что.... и список из десятков пунктов от вирусов на сайте (вранье, я проверяла) до информация не соответствующая действительности.... (это бред) Я предполагаю, что дело в моих прыжках с цмски на цмску, а как исправить не знаю...(((( И к своим веб-мастерам обратиться не могу... потому как стыдно начальству не знать такой ерунды....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.