После положительных решений акция уйдёт на 1 рубль. После объявления о запуске завода и ряда новостей о поставке продукции потребителям акция уйдёт на 6 рублей. Дальше по ситуации (полугодовые и годовые отчёты по прибылям/убыткам).
Кстати,вопрос.Может,кто пояснит?
Тут выкладывали фотки с пакетами сушеных ягод на прилавках магазинов.
А завод-то еще не запущен и продукции еще нет,тогда что это за пакеты были? В фотошопе нарисовали?
Допку им ЦБ не пропустит, это понятно всем, а про банкротство тут ниже писали - слишком много шума вокруг компании, пример для молодежи, внимание первых лиц, да и держатели облиг тоже не лютуют, как я думаю не с проста
Тем не менее, ребята предусмотрительно оставили себе 2/3 акций, необходимые для решения по допке. Думаю это они и попробуют сделать с молчаливого согласия инвесторов.
ошибся видать я.... спеки из стакана с 70 000 лотов не ушли... а просто тарят с айсбергов....
вот ведь засранцы... удумали чето видимо....
Видать решили сублимировать папир
Вот ведь сублиматоры..... колотить....😂😂 Я за ними с пятницы приглядываю.... очень страная фигня происходит... да еще и в последний день квартала вливали.... как будто специально... что бы в списке аффилов побольше слив зарисовать.... Ведь могли бы и подождать денек.... и вливать в понедельник.... И айсберги эти гребанные кругом... хрен поймешь кто собирает.... Будет весело... если по 60 соберут свое обратно.... сублиматоры-трэйдеры...😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.