"Позвольте мне ответить на ваш первый вопрос: мне ни о каком таком комментарии [Трампа] не известно. Я знаю, что об этом [высказывании Трампа] сообщили. Но я не собираюсь комментировать частные переговоры [американского лидера], в которых я не принимала участие, и о которых у меня нет информации", - заявила в четверг пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на регулярном брифинге для журналистов.
наша..наша... соперник пока просто такой попался..
Какой такой?
Саудовская Аравия - 67 место в табеле о рангах Россия - 71 место.
Так что они имеют примерно одинаковый рейтинг.
Тут не в сопернике дело, а в нашей сборной. Опять же премьерный матч на чемпионате. Папа на трибуне и Рамзан, как серый кардинал в тренерском штабе.
Все внимание на матч с Уругваем... вот там будет понятно что нам светит в перспективе.
Доброго времени суток, Всем!
Супротив нашей сборной ничего не имею... рад за них, игра красивая!!! Просто шухеру навели по всем СМИ будто ЧМ выиграли.... "скромнее надо быть.. и к тебе потянутся люди" Матч с Египтом думаю будет посерьезней! ладно... футбол.. футболом... а у нас ветка другого характера... Гонконг по Руслановским делам смотрю мало чем отреагировал.. посмотрим сегодня реакцию наших торговых тузов! По Распадику вчерась кто то упрямо на 110 лил...думаю если бы вчера на 110 закрылись, то с открытия можно было предположить дальнейший рост.. посмотрим.. опять же не забываем пятничный фактор! Всем здрасти!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.