Здравствуйте. Жив здоров. Держу Мрск Юга под дивы и следущую отчетность. Полюс держу до отсечки. Гит чуток на будущее. Втб взял после дивов на закрытие гэпа.
Здравствуйте. Жив здоров. Держу Мрск Юга под дивы и следущую отчетность. Полюс держу до отсечки. Гит чуток на будущее. Втб взял после дивов на закрытие гэпа.
все записаны.. кто пишет у перспективах АФК сисек - это избушки, свой хлеб отрабатывают.
Ну это неправильно. Перспективы действительно есть. Ещё какие. Но покупать пока не торопятся. Пусть 11 копеек в опу АФК засунет или дальше под РН стелится.Сися не приватизировал БН, а расплачивается за Рахимовых. Чубайсу за это героя чуть не дают. Берите сургут об. по 28.70 и ниже,и на продажу 28.85. На мороженое и цветы точно будет. Я взял немного. Главное немного.
На вчерашний комментарий Финама по Системе я делал краткий пост. Но сегодня Финам решил реабилитироваться за вчерашнее, как надебоширивший интеллигент с похмелья. Если не читали, то он вот - https://www.finam.ru/analysis/marketnews/afk-si....
пример уволенного аналитика из сбера,только за честный анализ газпрома - у всех перед глазами я бы последнее время вообще никакой аналитики не читал... "течет вода кубань реки, куда велят большевики",как то так
все записаны.. кто пишет у перспективах АФК сисек - это избушки, свой хлеб отрабатывают.
Ну это неправильно. Перспективы действительно есть. Ещё какие. Но покупать пока не торопятся. Пусть 11 копеек в опу АФК засунет или дальше под РН стелится.Сися не приватизировал БН, а расплачивается за Рахимовых. Чубайсу за это героя чуть не дают. Берите сургут об. по 28.70 и ниже,и на продажу 28.85. На мороженое и цветы точно будет. Я взял немного. Главное немного.
Сучек этот сургут об.Не дотянул сегодня до 28.85. Вроде все правильно считал.Погрешность в 5 копеек это я уже старею.
АФК система на данный момент хороша только для покупки облигаций. Годовая Доходность выше 9процентов. А вот с акциями печалька. Думаю к концу года на уменьшении долга может быть рост.
АФК система на данный момент хороша только для покупки облигаций. Годовая Доходность выше 9процентов. А вот с акциями печалька. Думаю к концу года на уменьшении долга может быть рост.
Повысить налог и пенсионный возраст.И то и другое очень непопулярно
если в т.ч и акции обложат налогом, это вызовет распродажи
а разве 13 ндфл мало? думаю до этого не дойдет.непопулярные у них то что вызывает большую волну протестов и разговоров.акции не очень а пенсия и налоги увеличить это да.это они всегда
Чего-то читаю сообщения на ветке, а там один пессимизм и негатив. Если краткосрочники, то уже должны давно свалить, а не менять стратегию на ходу и становиться вынужденными инвесторами. Если же среднесрочники и долгосрочники, то чего ныть? Ещё ждать и ждать. Тем более, ничего экстраординарного в компании с момента мирового не произошло. Вон куча компаний было, которых мусолили на минимальных уровнях по году и более.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.