А разве высказывания таких персонажей как Соловьев или Федоров вообще заслуживают обсуждения? Не много ли чести рекрутам ? ..... Надеюсь РОССИЯ переживет и эту НАПАСТЬ...
А кто Вы по сравнению с Федоровым или Соловьевым? Чем Вы заслуживаете внимание на этом сайте? Не видно даже близко каких то сравнений этих личностей с ботам :Регистрация: 21.04.2016 Сообщений: 852, больше всего плюсиков от borovoy 65. Этим все сказано. Так что лучше молчать в тряпочку, пока не попали под экстремизм! Помните, что НОД победил!
По результатам голосования большинство считает, что Конституция России - made in USA А противники России и здесь проиграли! И сколько бы Вы не шумели - результаты налицо!
Какая патетика! браво! Что есть государство, в вашем понимании? (то, которое "идёт за нашими (частными деньгами)" и т.д. в духе вашего негодующего высказывания)
Прежде, чем адепт договорится до майдана и до разрушения государства, надо бы понять, что именно он рушить хочет и чем/кем он недоволен
Негоже приписывать другим СВОИ утверждения-умозаключения Я недостоин их, воистину!
Не перевирайте моих сообщений; если цитируете, то цитируйте без исправлений. Я НЕ говорил "ГОСУДАРСТВО ИДЕТ ЗА НАШИМИ (частными) деньгами.....Вполне даже может быть, что за нашими жизнями и Свободой....",- это суть ВАШи слова, не надо их мне приписывать.
как ЭТО может "ИДТИ ЗА НАШИМИ (частными) деньгами..... за нашими жизнями и Свободой...."??
Уточню. Как то, что вы описывает в качестве государства ("симбиоз инфраструктуры... защитника...арбитра...длани, карающей оступившихся"), может идти за нашими деньгами, жизнями и свободой?
То есть: как инфраструктура может идти за деньгами? Как народный защитник может идти за деньгами, жизнями и свободой? и т.д., - вплоть до их "не много странного симбиоза"?
Выступление Соловьева в СФ (приведенное ниже - Акционер ЛЗ 02.04.2018 13:55) положило начало общественному обсуждению по изменению колониальных статей Конституции ст. 13 и ст. 15 п. 4 на общенародном Референдуме., т.е. ведет к победе Национального Лидера В.В. Путина и НОД!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.